|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » управление с помощью телефона ноутбуком через блютуз?согласитесь удобно...тока |
|
управление с помощью телефона ноутбуком через блютуз?согласитесь удобно...тока
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброга часа я вот знаю что с телефона с помощью блютуза можна управлять ноутбуком,используя телефон как пульт.юзала,юзала гугле и нашла тока английскую прогу,кто знает кто пользуеться такой согласитесь удобной вещью ,отпишитесь
желательно тока русскоязычную програму для управления ноутбуком с помощью телефон через блютуз,лежа на диване лежишь и управляешь как это здорова лазил в гугле находил тока английские проги,а нашей на руском нет кто знает просьба отпишись какой пользуеся мое оборудование это нокия 3250,ноут асер5520 ос виндоус хп,файлы я отправляю,конетитсья они у меня оба с друг друг ом тока как управлять ноутом через телефон используя тел как пульт????? |
|
Отправлено: 12:15, 13-05-2009 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вопрос конечно интересный * у меня 2 телефона: один GSM, другой CDMI (скайлинк), я хочу их использовать как модемы для одного ноутбука (тарифы разные), можно ли в данном случае использовать блютус, один для всего этого хозяйства?
|
Отправлено: 05:32, 15-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так как?
|
Отправлено: 13:23, 15-05-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня нет блютус, я ещё не решила купить или не купить, знаю, что блютус многое может, но очень смутно себе представляю все эти функции, мало нашла информации на эту тему.
|
Отправлено: 04:18, 17-05-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый час,можна управлять компьтером ну либо ноутом с помощью телефона используя его как пульт.у всех соньках стоит в развлечениях,диспечер управления блютузовский значок.НУ И ВОТ ДОБАВЛЯЕШЬ его к ноутбуку прописываешь ключ и управлешь компом .короче говоря лежишь и лазишь ,лежа как мышкой,так и горячие кнопки рекомендую это здорова да и друзей удивишь
|
|
Отправлено: 19:21, 19-05-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня нокия, но в любом случае интересно узнавать новое, соньку когда-нибудь куплю
|
Отправлено: 02:24, 20-05-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - VNC с помощью телефона | mewkoff | Сетевые технологии | 7 | 25-06-2009 16:18 | |
Wireless - Как разделить Internet между компами соединенными через блютуз? | Oleg_SK | Сетевое оборудование | 4 | 13-05-2009 04:38 | |
Управление компьютером по bluetooth с телефона? | Litum | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 10-04-2008 10:01 | |
Разное - Управление учётными записями с помощью консоли | whiteline | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-09-2007 17:59 | |
Решено | Управление с помощью cmd | Traktorist | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-05-2006 17:14 |
|