|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Просмотр кино |
|
Мультимедиа - Просмотр кино
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Есть такая проблема: при просмотре кино (avi) с использованием PowerDVD 9 изображение идет кадрами (ощущение что комп. тормозот), тоже самое и при использовании проигрывателя Windows Media 11, а Media player classic из состава k lite codec pack (4.8) проигрывает нормально. Кто сталкивался с такой проблемой? Система: ASUS X51RL Celeron-M540 2GB Vista SP1
|
|
Отправлено: 10:33, 11-05-2009 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже, что более "навороченные" проигрывали тормозят. Конфигурация для них слабовата скорее всего.
|
------- Отправлено: 06:19, 12-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я заметил, что 75 % ресурсов ЦП потребляет explorer. Закрыл окно с фильмами и тормоза пропали - на ХР на этом же копьютере такого не было! Может это както связано с Вистой?
|
Отправлено: 09:46, 12-05-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как снимают кино? | Den47 | Флейм | 9 | 14-04-2009 22:26 | |
не могу смотреть кино | Guest | Хочу все знать | 8 | 01-06-2004 23:34 | |
[решено] как я смотрел кино на ПК | dzekka | Хочу все знать | 5 | 09-04-2004 13:01 |
|