|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Как вылечить ноут Asus M50Sseries от Windows Vista |
|
|
Как вылечить ноут Asus M50Sseries от Windows Vista
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте. Друг дал ноут Asus M50Sseries на выходные, на нём стоит виста и она настолько убитая что незапускаеться и глючит по чёрному. Главное что ноут не друга а подруги этого друга, но ещё главное не это, а то что бы запустить винду через биометический тач-пад нету пальца подруги...а мне нужно перестановить на ХР и что б все файлы сохранились на ней. Я загрузился через WinPE, ....и вижу...под висту отдано 75 гиг из которых 9 свободно и второй раздел на 66 под инфу. Мне нужно каким-то макаром поднять висту. у меня сечас стоит "виндоус 7" и я подсоединил к ноуту сетку, благо у меня две сетевухи....и на этом пока все мои попытки чёто сделать останавливаються. Соединение установить я никак немогу, поскольку никогда этого неделал да и две совершенно разные системы, на ноуте сейчас пытаюсь подсоединиться через загрузочную винду а у самого релиз-кандидат стоит))).
Пока были идеи, слить с нета висту и запустить восстановление при установке....либо поднять каким-то образом сетку и перекинуть обма раздела к себе на комп и тут уже разгребать, НО тут такой прикол при просмотре системных файлов в загрузочной винду на ноуте мне напастой выдавало сообщение о том что у меня нету прав или доступа к файлам, а я пытался зайти в папку Users. Хорошо допустим я восстановлю ну а как же тогда зайти и посмотреть чё там вообще в висте восстановлённой то твориться если для запуска необходим палец владельца. Как тогда зайти в винду? Люди помогите пожалуйста! Заранее спасибо за внимание. |
|
Отправлено: 01:22, 10-05-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MaxFire:
Цитата MaxFire:
|
||
------- Отправлено: 02:10, 10-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на 7ке стоит каспер последней версии с обновлёнными базами и фаерволл виндовсовский я не отрубал, думаю достаточно.
Я только что так и сделал, только вначале решил попробовать прошарить через реаниматор в WinPE, убил прошение пароля и отпечатков пальцев. Загрузился....))) и понял всю картину. Стрелка мышки начала реагировать где-то спустя минуту после подзагрузки всего барахла которое стоит в автозапуске, нортон лезит в нет и просит купить себя, автообновление винды просит установить кучу разного барахла, с десяток программ сжырают и без того заполненную под завязку оперативу....вообщем "кошмар". Я захватил всё файлы в одну папку на диске С и перекинул бы на Д так они весят 35 гиг а на Д места столько нету, короче вот теперь буду подключать его к своему компу честь инфы скидывать и дальше лодмать мозги))). Спасибо за помощь. Кстати меня попросили установить простую ХРшку с дровами, что б всё летало и вся инфа "главное" сохранилась...а я вот всё хочу похвастаться и распиарить 7ку, уж больно припала к душе и незнаю стоит ли...мож создать ещё один раздел после установки корпоративки под 7ку и показать чё за винда, хотя я незнаю сможет ли девушка так же захламить и убить 7ку как убила висту, возможно ХР будет идеальным вариантом, + после этого акронисом архив системного раздела сделать что б потом не парить так же мозги... Вообщем если был опыт девушка+комп= (;%*Ё!"№) поделись как поступить...и как идея с образом сис. раздела. |
Отправлено: 02:34, 10-05-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MaxFire:
|
|
------- Отправлено: 02:40, 10-05-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MaxFire:
|
||
Отправлено: 12:46, 10-05-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Семерку и экспишку на один комп можно поставить?
|
Отправлено: 03:35, 11-05-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если для установки и той, и другой будут выполнены системные требования (объем дискового пространства, количество оперативной памяти и пр.) и наличие хотя бы 2-х разделов, то почему нет?
|
------- Отправлено: 03:41, 11-05-2009 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 06:52, 11-05-2009 | #8 |
Старожил Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А зачем огород городить - если девушке нравилась -привыкла к висте , то востановить и все дела ! А то ведь потом начнется - а это что , а это куда ... пробьет всю голову ! Тем паче , что ресурсов ноута хватает на комфортную работу в висте ( Тут еще подумалось -а если это блондинка ...пипец!)
|
Отправлено: 07:48, 11-05-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже ноут отдал...но таки скажу. это брюнетка)))) но с компом она на "вы". Тоисть как и все девушки бывает с ним разговаривает умоляет не думать так долго, гладит, вообщем ведёт себя как с ребёнком))) так интересно наблюдать было когда-то)))
Всем спасибо. |
Отправлено: 09:38, 11-05-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не мог поставить XP на ноут ASUS UL30A | Anabiz87 | Ноутбуки | 3 | 30-12-2009 11:03 | |
Flash - как вылечить флешку? | Masterrus83 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 10-07-2009 19:57 | |
Asus M50Sseries. Не работает биометрическое устройство. | darksmoke | Ноутбуки | 7 | 11-04-2009 15:12 | |
Проблема с Asus 8800GT под Windows Vista | Рыжий | Видеокарты | 4 | 09-09-2008 11:30 |
|