|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Монитор ресурсов не работает,ошибка отказано в доступе |
|
Доступ - Монитор ресурсов не работает,ошибка отказано в доступе
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Может кто знает в чем может быть ошибка,Монитор ресурсов не работает,открываю диспетчер задач,жму кнопку монитор ресурсов,появляется монитор но никаких данных нет,сверху в настройках монитора выбераю запустить и ошибка отказано в доступе.
Может какая служба не запущена или в групповой политике какая настройка нужна в настройке прав пользователя? Учетная запись админская,встроенная учетная запись админа выключена,версия windows 7 7100. В журнале событий нет ниодной ошибочки,флажок устранения проблем в трее есть но он никаких проблем не видит,красного крестика на нем нет. |
|
Отправлено: 16:33, 08-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверняка, и Планировщик заданий не запускается ?
|
------- Отправлено: 17:31, 08-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
|
|
Отправлено: 18:49, 08-05-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет ошибочка все работает!!я написал выше коментарий а потом думаю а как это он не работает если у меня переключатель клавиатуры рус/анг в трее перключается а я знаю что он от планировщика зависит
еще раз открыл планировщик-он работает!!все задачи видны я их могу запустить,запустил дефрагментацию,работвет TextServicesFramework-переключатель клавы работает!!!могу остальные задачи запускать но я не знаю для чего они)) |
Отправлено: 19:15, 08-05-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оки. Систему твикал/чистил реестр ?
|
|
------- Отправлено: 20:17, 08-05-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
интересно что отвечает за этот монитор и доступ к нему |
|
Отправлено: 20:26, 08-05-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сбросил всю политику по умолчанию(как в висте тем же способом secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose ) и монитор заработал!!!!!!
ааааааааа я настраивал групповую политику долго так и все сбросил(((( с майкрософта http://technet.microsoft.com/ru-ru/l.../bb679962.aspx елки а вить какая то 1 настройка блокирует это все знать бы какая!!!отвечает за этот монитор |
Отправлено: 20:48, 08-05-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cprrpc,твикальщик блин... На свой страх и риск.
http://www.blackviper.com/Windows_7/servicecfg.htm |
------- Отправлено: 21:57, 08-05-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я нашел настройку которая была проблемной!!
это не служба,это в настройка прав пользователя одна политика под названием Создание глобальных объектов я удалил надпись Администраторы.И монитор не работавет.Добавил Администраторы ну или можно свою учетку и он заработал В xp из создание глобальных объектов я вообще всех тер,в висте там было только у меня lockal service и netvork service и монитор работал кстати |
Отправлено: 22:27, 08-05-2009 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ошибка "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу" | SIB-UA | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 24-07-2019 12:50 | |
Службы - [решено] не удалось запустить службу Планировщик заданий. Ошибка 5 отказано в доступе | Cetacea | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-11-2009 22:56 | |
RIS. Ошибка при установке устройста. Отказано в доступе. | shefford | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 21-06-2007 15:31 | |
[решено] JavaScript: window.open и ошибка IE: "Отказано в доступе" | Aleks121 | Вебмастеру | 9 | 24-05-2007 09:30 | |
отказано в доступе | Leo2222 | Сетевые технологии | 3 | 27-07-2004 00:37 |
|