Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » где кроме журнала посещений можно увидеть следы похождений?

Ответить
Настройки темы
где кроме журнала посещений можно увидеть следы похождений?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

всем привет.
такой вопрос собственно. человек полазил в инете и затер за собой журнал посещений и удалил сайты на которых он был. вопрос: эта инфа больше нигде не сохраняется? чтоб носом ткнуть в следы. а то полный комп вирусов а на вопрос где лазил отвечают - только на почте мейл.ру и яндексе с рамблером. сами понимаете, что это п...ж и провокация

-------
настоящему корейцу завсегда везде ништяк!

Отправлено: 01:38, 08-05-2009

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Код: Выделить весь код
C:\Documents and Settings\user_name\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5
там в основном картинки будут с тех сайтов, на которые пользователь заходил.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 02:47, 08-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Запроси лог провайдера - пусть его попробует потереть..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:33, 08-05-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 1

Цитата exo:
там в основном картинки будут с тех сайтов, на которые пользователь заходил. »
а если он временные файлы тоже потер?

Цитата ShaddyR:
Запроси лог провайдера - пусть его попробует потереть.. »
тут сложности три компа в сетке (простой хаб. и три шнурка. к каждому компу свой. входящий провайдерский хвост - один), ходят под одним логином паролем по очереди. провайдер не видит какой именно из трех компов стал причиной бана. (я уже спрашивал у них это )

-------
настоящему корейцу завсегда везде ништяк!

Отправлено: 14:45, 08-05-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » где кроме журнала посещений можно увидеть следы похождений?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено