|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - [решено] Не загружается ОС , после апдейтов. |
|
Загрузка - [решено] Не загружается ОС , после апдейтов.
|
Пользователь Сообщения: 112 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера поставил на закачку все апдейты которые были + для Офиса.
с 8 вечера и до утра он не переставая перезагружается Цитата:
как лечить? Форматировать не хочу т.к. Бэкап Почтовика и Фаерфокса не сделан( |
||
Отправлено: 08:24, 07-05-2009 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mhm, если есть установочный диск, загрузитесь с него и выполните восстановление системы к точке до установки обновлений. Если диска нет, попробуйте войти в безопасный режим и сделать то же самое. Похожая тема http://forum.oszone.net/thread-133059.html
|
------- Отправлено: 09:36, 07-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan спасибо за линк, но у меня немножко не так, система не пишет что ошибка в обновление, а тупо перезагружается, чтото вроде вечного двигателя)))
если нет точки восстановления что делать тогда? (или точка востановление автоматом создается при установке апдейтов?) п.с. в безопасном режиме тоже также. |
Отправлено: 09:57, 07-05-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил проблему, позже отпишусь как, но появилась другая, после востановления системы я не могу выставить значки на рабочем столе панель задач у меня всегда в закрепленном виде... как это лечить?
|
Отправлено: 11:14, 07-05-2009 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mhm, отпишитесь о решении проблемы, а другую в этой теме обсуждать не нужно.
|
|
------- Отправлено: 23:10, 07-05-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И так в нете полно советов, для тех случаев когда под рукой есть оригинальный диск системе, там просто делаешь восстановления системы. но у меня его не было и с ДОСом возится было не охото, взял Live CD загрузился с него, и переименовал следующие файлы C:\windows\winsxs\pending.xml C:\windows\winsxs\cleanup.xml если не дает переименовать можно просто убрать файлы из этой директории. желательно не удалять их. и после того как дело сделанно просто рестартите комп, после показа экрана апдейта система загружается. |
Отправлено: 09:54, 08-05-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mhm, А после удаления этих файлов, что ты делал?
У меня таже фигня, удалил - всё загрузилось, вернуть назад - опять "вечный двигатель"! Какие есть дальнейшие шаги? Как "вырезать" кривые обнавления? |
Отправлено: 15:57, 24-06-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Система загружается только после отключения питания | kzk | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 20-12-2009 11:57 | |
Загрузка - [решено] Не загружается ОС после удаления файла | Aleksandr185 | Microsoft Windows 7 | 10 | 03-09-2009 13:09 | |
[решено] После установки в компьютер четвертого HDD он не загружается | SerAKuz | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 27-02-2009 20:23 | |
[решено] После модернизации не загружается windows | xIncubusx | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 28-11-2007 13:29 | |
[решено] Ошибка, после которой ЦП загружается на 100% | Himic | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 05-07-2006 09:51 |
|