Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Папка C:\Windows\Prefetch\ReadyBoot пустая

Ответить
Настройки темы
Службы - Папка C:\Windows\Prefetch\ReadyBoot пустая

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Начитавшись "рекомендаций" отключил в свое время Службу Superfetch, но этого показалось мало - очистил папку C:\Windows\Prefetch и ... удалил еще и находившеюся в ней папку ReadyBoot. Прошло время, я решил все вернуть назад, включил вновь Службу Superfetch, папка Prefetch стала заполняться, "в ручную" создал папку ReadyBoot, несколько раз компьютер перезагружал, выжидал какой-то период бездействия компьютера (вроде так советуют делать для возобновления этой функции некоторые источники), но... она как была пустой так и осталась... В реестре, когда отключал службу ничего не менял... больше ничего не удалял... Кто подскажет, что надо включить или создать, чтобы все же папка ReadyBoot заполнилась тем, чему в ней положено находиться, поскольку помню, что она пустой, когда работала - не была.

Отправлено: 20:40, 05-05-2009

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nikk2, если в разделе
Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Ecache\Parameters
имеются параметры и подразделы, все ок. Просто нужно подождать несколько дней.

См. также Администрирование Windows: Внутреннее устройство ядра Windows Vista: часть 2

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:13, 05-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, Параметры есть, но вот значения BootPrefetchDiskTimeUs и BootPrefetchDataReadBytes (понятия не имею что они означают)установлены НОЛЬ, может быть надо поставить 1? (хотя на картинке, что в статье на которую вы привели ссылку, вообще нереальные значения установлены)
Может быть, мало создать эту папку, может надо еще какие-то атрибуты установить на ней или включить какие-то службы, я уж не помню чего я в те времена включал-отключал? Во всяком случае, поселившаяся во мне мысль о переустановке системы со всеми обновлениями и настройками - меня не улыбает. Может кто сможет помочь решить вопрос меньшими потерями?

Последний раз редактировалось Nikk2, 06-05-2009 в 06:44.

Отправлено: 22:26, 05-05-2009 | #3

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nikk2:
или включить какие-то службы, я уж не помню чего я в те времена включал-отключал? »
Приведите к стандартной конфигурации.

Цитата Nikk2:
но вот значения BootPrefetchDiskTimeUs и BootPrefetchDataReadBytes (понятия не имею что они означают)установлены НОЛЬ, может быть надо поставить 1? »
Не надо.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:41, 07-05-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Папка C:\Windows\Prefetch\ReadyBoot пустая

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено