|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Папка C:\Windows\Prefetch\ReadyBoot пустая |
|
Службы - Папка C:\Windows\Prefetch\ReadyBoot пустая
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начитавшись "рекомендаций" отключил в свое время Службу Superfetch, но этого показалось мало - очистил папку C:\Windows\Prefetch и ... удалил еще и находившеюся в ней папку ReadyBoot. Прошло время, я решил все вернуть назад, включил вновь Службу Superfetch, папка Prefetch стала заполняться, "в ручную" создал папку ReadyBoot, несколько раз компьютер перезагружал, выжидал какой-то период бездействия компьютера (вроде так советуют делать для возобновления этой функции некоторые источники), но... она как была пустой так и осталась... В реестре, когда отключал службу ничего не менял... больше ничего не удалял... Кто подскажет, что надо включить или создать, чтобы все же папка ReadyBoot заполнилась тем, чему в ней положено находиться, поскольку помню, что она пустой, когда работала - не была.
|
|
Отправлено: 20:40, 05-05-2009 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nikk2, если в разделе
имеются параметры и подразделы, все ок. Просто нужно подождать несколько дней.
См. также Администрирование Windows: Внутреннее устройство ядра Windows Vista: часть 2 |
------- Отправлено: 22:13, 05-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Параметры есть, но вот значения BootPrefetchDiskTimeUs и BootPrefetchDataReadBytes (понятия не имею что они означают)установлены НОЛЬ, может быть надо поставить 1? (хотя на картинке, что в статье на которую вы привели ссылку, вообще нереальные значения установлены)
Может быть, мало создать эту папку, может надо еще какие-то атрибуты установить на ней или включить какие-то службы, я уж не помню чего я в те времена включал-отключал? Во всяком случае, поселившаяся во мне мысль о переустановке системы со всеми обновлениями и настройками - меня не улыбает. Может кто сможет помочь решить вопрос меньшими потерями? |
Последний раз редактировалось Nikk2, 06-05-2009 в 06:44. Отправлено: 22:26, 05-05-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nikk2:
Цитата Nikk2:
|
||
------- Отправлено: 09:41, 07-05-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] После очистки \Windows\prefetch она продолжает оставаться пустой | 30s | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 06-01-2010 10:50 | |
Интерфейс - [решено] "Пустая" панель управления в Windows XP | Candyman | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-10-2009 10:03 | |
Разное - [решено] Пустая папка "Администрирование" | Stork | Microsoft Windows 7 | 8 | 31-08-2009 22:33 | |
Super Prefetch | zai | Хочу все знать | 4 | 14-02-2009 20:46 | |
Исчезла папка prefetch | Murrey | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 17-11-2005 22:40 |
|