|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Notepad не слушается. |
|
Разное - [решено] Notepad не слушается.
|
Пользователь Сообщения: 134 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил MySQL на Vista. После того как редактирую файл и нажимаю сохранить мне выдаёт такое окно:
Cannot create the C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\my.ini Make sure that the path and file name are correct. Затем открывается стандартное виндоусовское окно "Сохранить", там в окошке тип файла ставлю "Все файлы" а в главной части окна дважды кликаю на файле my.ini. Пишет тоже самое. Помогите с этой проблемой. P.S. Такая же проблема возникает при редактировании ини файлов в апаче или пхп. |
|
------- Отправлено: 20:50, 03-05-2009 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gambini, вероятно, у вас нет прав на запись в указанную папку, либо файл используется. В Мои документы можете сохранить этот файл?
|
------- Отправлено: 08:21, 04-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, в мои документы записывается. Я уже нашёл решение проблемы. Надо просто отключить в настройках пользователя UAC.
|
------- Отправлено: 09:21, 04-05-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] ошибка .vbs (не открывается Notepad) | AHTIKILLER | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 17-01-2010 17:27 | |
Разное - [решено] notepad++ заместои русского только ieo? | dima1981 | Microsoft Windows 7 | 4 | 16-05-2009 14:02 | |
Разное - [решено] как добавить блокнот Notepad в контекстное меню | AACC | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-02-2009 15:35 | |
Flash - [решено] Флешка открывается в notepad | Ebibazavr | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 14-11-2008 00:16 | |
[решено] в notepad не корректное отоброжение русского текста | AnGel_of_Death | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 23-07-2006 00:44 |
|