|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Warhammer Online |
|
Warhammer Online
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такая проблема, играю в Warhammer Online, может сразу, а может через некоторое время вылезти Синий экран смерти, после перезагрузки Винда сообщает что проблеммы с драйвером видеокарты, у меня стоит GTX 285, драйвера пробЫвал разных версий, но итог один и тот же, с остальными играми проблем нет, ни зависаний ни лагов багов артефактов, везде всё в порядке. Кто сталкивался отпишите.
|
|
Отправлено: 11:23, 30-04-2009 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rascool, перед тем как задавать вопросы, изучи п. 4.3. Правил форума "Игры".
|
------- Отправлено: 13:30, 30-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сущетвует 2 темы в названии которых присутствует словосоетание Warhammer Online, это
Патч 1.04 игры Warhammer Online - это просто информация о патче, а не о целом продукте. Запущен официальный сервер игры Warhammer Online - новостная тема о запуске серверов А именно темы Warhammer Online в чистом виде, я не обнаружил. |
Отправлено: 13:55, 30-04-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я немного не допонял - при чём тут название темы? Пункт 4.3 правил данного раздела форума гласит:
Цитата:
P.S. Кстати по поводу BSOD можно посмотреть здесь - Устранение критических ошибок Windows. |
|
------- Отправлено: 15:48, 30-04-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать моя конфигурация:
Core2Duo E8400 Asus P5E WS PRO 4gb Corsair XMS4 DDR2-800 BFG GTX 285 OCX - драйвера версии 182.50, пробЫвал и 181.22, и 182.20 WD Raidedition2 500gb Болк питания HIPER POWER 680W Wista SP1 стоят все последние обновления При синем экране выдаёт 0x00000116 ошибку После ребута, в решении проблемм в отчёте написано что kernel прекратил работу из-за сбоя в видео драйверах nvidia, так что с драйвером что то не так. В общем ещё раз говорю, проблеммы только в этой игре, в остальных всё ок, даже при полных настройках и тд всё отлично, единственное я не проверял ещё под ХР, честно скажу, дофига чего видел, сам работал и в helpdesk и с системным администрированием, решал тяжёлые проблеммы и синии экраны смерти лечил, но тут бессилен, не пойму в чём дело. Wista кстати 32 бита В общем запустил игру под XP, играешь до какого-то времени, потом происходит глюк вылетают полигоны. начинается белеберда, спкины персонаджей начинают прорисовываться на земле, ХР выстоила, а вот видно под Вистой происходит дамп, поменял разрешение ниже, потом вернул обратно и всё нормально стало, игралл около 6 часов, так что это глюк с дровами под GTX285 буду ждать когда выличат это, так что товарищи, у кого такое будет, не пугайтесь, это глюк драйверов именно с этой серией видюх именно в этой игре. |
|
Последний раз редактировалось Coutty, 01-05-2009 в 16:30. Причина: подряд писать не нужно. Используйте функцию редактирования Отправлено: 16:15, 01-05-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rascool, попробуйте последить за температурой видюшки - с ней нет проблем?
|
------- Отправлено: 02:32, 02-05-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё раз повторяю дело не в видюшке, не перегревается она, я же 6 часов по ХР проиграл потом, после того как с полигонами беда случилась, дёрнул разрешение туда сюда, а вот виста этого не выдерживает и в синий экран сваливается. Если бы такое проглядывалось во всех играх, полигоны, ртефакты, зависания и тд, тогда да, видюшка.
|
Отправлено: 13:44, 02-05-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Warhammer 40000: Dawn Of War 2 | artem7890 | Игры | 2 | 15-12-2009 22:37 | |
Online доска | Mars2X | Хочу все знать | 2 | 25-01-2009 17:52 | |
Ragnarok Online | kiper342 | Игры | 0 | 20-06-2008 16:18 | |
Warhammer 40K - Dark Сrusade | Nsirotin | Игры | 1 | 23-01-2008 17:14 | |
online игры | kiro | Вебмастеру | 2 | 03-04-2004 22:05 |
|