Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Подвисание системы на неопределенное время

Ответить
Настройки темы
Разное - Подвисание системы на неопределенное время

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После установки подвисает система Windows XP sp3. До этого было все впорядке.
Подвисает = в играх картинка идет рывками, мышка ползает рывками, на нажатия клавиш плохо реагирует, музыка "заикается"
Просто в системе при малейших нагрузках: открытие панели инструментов(подвисает музыка, начинает "заикаться"), открытие различных папок уводят систему в "свободный полет", в котором она не управляется и не отвечает на мои действия, музыка, так же "заикается" список можно долго продолжать, но не буду, думаю вы суть поняли.
Если система стоит просто без действия, то все в порядке, например, пока писал это сообщение не было не единого лага.
ProcessExplorer показывает все обычные, знакомые мне процессы, при которых раньше было все впорядке. Температура в порядке, физических дефектов на "железе" нету.
Скачал новые драйвера - не помогло.
Уже не знаю что и делать, вся надежда на этот форум, он мне однажды не плохо помог.

!Еще раз повторю, что до установки новой винды было все в порядке. Но друзья у которых стоит точно такая же винда, с одного диска ставили, говорят что все у них впорядке!

Код: Выделить весь код
--------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------

Версия                                            EVEREST v4.60.1500/ru
    Тестовый модуль                                   2.3.237.0
    Домашняя страница                                 http://www.lavalys.com/
    Тип отчёта                                        Мастер отчётов
    Компьютер                                         BARAKOBAMA
    Генератор                                         PEWPEWDA
    Операционная система                              Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
    Дата                                              2009-04-29
    Время                                             20:16

--------[ Суммарная информация ]----------------------------------------------------------------------------------------

Компьютер:
      Тип компьютера                                    Однопроцессорный компьютер с ACPI
      Операционная система                              Microsoft Windows XP Professional
      Пакет обновления ОС                               Service Pack 3
      Internet Explorer                                 7.0.5730.13 (IE 7.0)
      DirectX                                           4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
      Имя компьютера                                    BARAKOBAMA
      Имя пользователя                                  PEWPEWDA
      Вход в домен                                      BARAKOBAMA
      Дата / Время                                      2009-04-29 / 20:16

Системная плата:
      Тип ЦП                                            AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
      Системная плата                                   Asus M2N-X  (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
      Чипсет системной платы                            nVIDIA nForce 520, AMD Hammer
      Системная память                                  2048 Мб  (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
      DIMM1: Kingston                                   1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM  (5-5-5-15 @ 333 МГц)  (4-4-4-12 @ 266 МГц)  (3-3-3-9 @ 200 МГц)
      DIMM2: Kingston 99U5316-010.A00LF                 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM  (5-5-5-15 @ 333 МГц)  (4-4-4-12 @ 266 МГц)  (3-3-3-9 @ 200 МГц)
      Тип BIOS                                          AMI (05/01/07)
      Коммуникационный порт                             Последовательный порт (COM1)
      Коммуникационный порт                             Порт принтера (LPT1)

Дисплей:
      Видеоадаптер                                      NVIDIA GeForce 7600 GT  (256 Мб)
      3D-акселератор                                    nVIDIA GeForce 7600 GT
      Монитор                                           Samsung SyncMaster 703DF(X)/753DF(X)/783DF(X)/MagicSyncMaster CD173A(T)  [17" CRT]  (H8WT611508)

Мультимедиа:
      Звуковой адаптер                                  Realtek ALC883 @ nVIDIA MCP65 - High Definition Audio Controller

Хранение данных:
      Контроллер IDE                                    Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
      Контроллер IDE                                    Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
      Контроллер хранения данных                        AVVCAS8T IDE Controller
      Контроллер хранения данных                        AXWHISKY SCSI Controller
      Флоппи-накопитель                                 Дисковод гибких дисков
      Дисковый накопитель                               MAXTOR 6L020J1  (20 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
      Дисковый накопитель                               ST3160815AS  (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
      Оптический накопитель                             Optiarc DVD RW AD-7203A  (DVD+R9:8x, DVD-R9:12x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
      Оптический накопитель                             TWBK Z01QN8X2Z SCSI CdRom Device
      Статус SMART жёстких дисков                       OK

Разделы:
      C: (NTFS)                                         19587 Мб (9320 Мб свободно)
      D: (NTFS)                                         149.0 Гб (18.6 Гб свободно)
      Общий объём                                       168.2 Гб (27.7 Гб свободно)

Ввод:
      Клавиатура                                        Стандартная (101/102 клавиши) или клавиатура PS/2 Microsoft Natural
      Мышь                                              HID-совместимая мышь

Сеть:
      Первичный адрес IP                                0.1.0.4
      Первичный адрес MAC                               00-1C-F0-9E-53-1C
      Сетевой адаптер                                   D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter  (10.104.28.230)
      Сетевой адаптер                                   Microsoft видео или ТВ подключение  (0.1.0.4)

Периферийные устройства:
      Принтер                                           Отправить в OneNote 2007
      Контроллер USB1                                   nVIDIA MCP65 - OHCI USB 1.1 Controller
      Контроллер USB2                                   nVIDIA MCP65 - EHCI USB 2.0 Controller
      USB-устройство                                    USB HID-совместимое устройство

DMI:
      DMI поставщик BIOS                                American Megatrends Inc.
      DMI версия BIOS                                   0403
      DMI производитель системы                         System manufacturer
      DMI система                                       System Product Name
      DMI системная версия                              System Version
      DMI системный серийный номер                      System Serial Number
      DMI системный UUID                                2025747E-8DFED511-97D6001B-FC3D0AEE
      DMI производитель системной платы                 ASUSTeK Computer INC.
      DMI системная плата                               M2N-X
      DMI версия системной платы                        Rev x.xx
      DMI серийный номер системной платы                MS6C75BF0903361
      DMI производитель шасси                           Chassis Manufacture
      DMI версия шасси                                  Chassis Version
      DMI серийный номер шасси                          Chassis Serial Number
      DMI Asset-тэг шасси                               Asset-1234567890
      DMI тип шасси                                     Desktop Case
      DMI всего / свободных сокетов памяти              2 / 0

Отправлено: 18:30, 29-04-2009

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Safer:
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 520
Цитата Safer:
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Драйвер чипсета установите для начала.

Отправлено: 18:45, 29-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

:D sha

Отправлено: 19:04, 29-04-2009 | #3

Новый участник

Установил, все равно пишет
Код: Выделить весь код
Контроллер IDE                                    Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE       Контроллер IDE                                    Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Может быть не так устанавливаю.

Отправлено: 19:47, 29-04-2009 | #4

Новый участник

у мня тоже самое - я почитал в нете ето или какойто вирус который хрен словиш или ето железо:видуха,БП,винт - чесно говоря я думаю лично у меня ето блок питания потому как недавно у меня начал гудеть его кулер и я думаю он перегреваеться

Отправлено: 20:48, 29-04-2009 | #5

Новый участник

Какое ПО необходимо поставить чтобы все встало на свои места.

DriverAgent говорит вот это...

Отправлено: 21:24, 29-04-2009 | #6

Новый участник

я тебе говорю что проблема в железе наверное. кстати данную проблему я еще так решал токо на 1 день и опять по новой: в диспетчере устройств удали звуковуху, обнови (попросит диск с дровами) ну далее вставь СД с дровами мамки и оно обновит. проблема на день ну или 2 пропала.....но потом опять

Отправлено: 21:42, 29-04-2009 | #7

Новый участник

У меня раньше никогда такой проблемы не было. Первый раз появилась.

Отправлено: 21:51, 29-04-2009 | #8

Moderator

Благодарности: 15497

Safer, если уж вы отписались в той теме, прочтите хотя бы 4-й пост и сделайте, как там написано.

Отправлено: 11:12, 30-04-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Подвисание системы на неопределенное время

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено