Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Загрузка - Вешается ХР, выдает, что не смог найти %windir%\system32\drivers\regview.exe

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Вешается ХР, выдает, что не смог найти %windir%\system32\drivers\regview.exe

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

История такая:
пришла со своей флешкой на бывшую работу распечатать кое-что. касперский флешку признавать не хотел, но я ему ответила, чтобы разрешил. После того, как ушла, говорят какое-то сообщение о вирусе вылазило (хотя я в этом сомневаюсь). Тетя за компьютером решила, что касперский уже не справляется и стала качать Нод. - наполовине все зависло и все. А я оказалась крайняя )) Подскажите, как исправить положение!!!
При включении винды грузятся (и касперский), но потом все висит - мышка шевелится, но чтобы что-то открылось по щелчку приходится ждать минимум 10-15 минут. Диспечер задач показывает, например по открытому Тотат Командеру (и по всему остальному так же), то "выполняется", то тут же меняет надпись на "не отвечает". Выполнение касперским антивирусной программы висит безнадежно. Правда, одно сообщение было про b3p3b1o6f7l4.exe на диске С. Он его не смог завершить, но я потом удалила просто через "мой компьютер". Еще Каспер выдал про сбой в задаче "Почтовый антивирус", а Вин не смог найти %windir%\system32\drivers\regview.exe. С рабочего стола под конец моих попыток что-либо исправить исчезло все, кроме фона. мышь шевелилась, но комп не выключался. пришлось жать ресет.
завтра утром мне опять к ним идти, помогите советом плиз!!!!!!

Отправлено: 18:44, 27-04-2009

Ветеран

Благодарности: 331

El_ka, эти проблемы связаны с вирусом. Возможно, вирус был на Вашей флешке.
Выполните правила:
http://forum.oszone.net/post-717373-2.html
Если выполнить правила невозможно, попробуйте загрузится в безопасном режиме, нажав F8 до появления логотипа Windows и выбрав стрелками на клавиатуре пункт "Безопасный режим" ("Safe Mode").
Цитата El_ka:
С рабочего стола под конец моих попыток что-либо исправить исчезло все, кроме фона. мышь шевелилась, но комп не выключался. »
В таком случае запустите утилиты через Диспетчер задач. Можете попробовать запустить C:\windows\explorer.exe, возможно, рабочий стол появится.
Цитата El_ka:
завтра утром мне опять к ним идти, помогите советом плиз!!!!!! »
Вот завтра идите и делайте там логи по правилам:
http://forum.oszone.net/post-717373-2.html

Отправлено: 19:07, 27-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, за ваш ответ!!!
я честно говоря, думала, что причина в конфликте двух антивирусников... и первое желание у меня было снести и касперского и нод )) не удалось, потому что ничего не работает...
завтра попробую!

Отправлено: 20:24, 27-04-2009 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата El_ka:
пришла со своей флешкой на бывшую работу распечатать кое-что. касперский флешку признавать не хотел, »
Правильно делал так как там, у вас на флэшке, вирусы.
Цитата El_ka:
но я ему ответила, чтобы разрешил. »
А вот этого, категорически, нельзя было делать. Надо было выбрать - Лечить или Удалить вредоносный объект .

Сделайте логи , как сказал Котяра,

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:45, 27-04-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 331

El_ka, ну уж "regview.exe" точно от вирусов выскакивает.

Отправлено: 00:33, 28-04-2009 | #5

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Цитата El_ka:
я честно говоря, думала, что причина в конфликте двух антивирусников »
Оставьте один антивирус.
Антивирусы - Как правильно удалить Антивирус(Ы) из системы
Чистка системы после некорректного удаления антивируса

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 08:09, 28-04-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Загрузка - Вешается ХР, выдает, что не смог найти %windir%\system32\drivers\regview.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено