|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Aion |
|
Aion
|
Пользователь Сообщения: 134 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зарегестрировался на сайте sdo.com, а что потом мне нужно делать для того что бы зайти в игру, и где мне скачать клиент для этого сервера?
|
|
Отправлено: 13:57, 26-04-2009 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю это тебе поможет - http://www.aiongame.ru/?mode=info&su...8&noredirect=1
|
------- Отправлено: 23:51, 26-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а на европейском сервере кто нибудь уже играет?
|
------- Отправлено: 16:28, 14-07-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да там, уже кто-то играет, жаль что не я)) ТАм щас ОБТ, что бы там поиграть нужно купить какую-то карточку для игры за 8$, наверно, уже забыл на каком форуме читал
|
------- Отправлено: 16:45, 24-07-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Detected cheats program: csrss.exe [369]
status:1c5830fe Чистил комп разными антивирусами.Так же создавал темы на форумах, сказали что это ложное срабатывание и нужно писать в поддержу , а там помощи мне не окозали.Пришлось написать вам Я прикрепил логи проверки от Вирусинфо Уже и не знаю что делать |
|
Отправлено: 22:26, 23-10-2015 | #5 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать il337, может тебе попробовать отключить всяческие там прикладные программы, драйвера и т.п., после чего попробовать запустить игру?
|
------- Отправлено: 22:48, 24-10-2015 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу установить Aion. Захожу на https://ru.4game.com/aion , скачиваю 4game, нажимаю через него установить игру, пишет что за загрузкой игры можно проследить на сайте, перехожу на сайт. Там вместо загрузки горит кнопка "установить" игру.
|
Отправлено: 12:07, 17-03-2016 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|