|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Разделение интернета, какой оптимальный вариант для моего случая? |
|
Прочее - Разделение интернета, какой оптимальный вариант для моего случая?
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посоветуйте оптимальный вариант решения проблемы: есть 2 квартиры в железо-бетонном панельном доме, находятся на одном этаже но в разных подъездах, расстояние между подъездами где то 30-40 метров, в одной квартире ADSL 8мб через телефонную линию, как без проводов перекинуть половину скорости на компьютер в другом подъезде? в wi-fi вообще не шарю, подскажите)
|
|
Отправлено: 12:32, 26-04-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Взять 2 адаптера сетевых Wi-fi на каждый из компов - и либо создать одноранговую сеть Ad-hoc и через нее расшарить интернет http://articles.org.ru/cn/showdetail.php?cid=7239
либо раутер беспроводной и расшарить на нем на все компы |
Отправлено: 19:58, 27-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - разделение скорости интернета | Screech | Сетевые технологии | 3 | 20-11-2009 19:43 | |
Хотела проверить реальную скорость моего интернета , но... | elena45 | Хочу все знать | 14 | 20-11-2009 15:37 | |
Подсобите подобрать более оптимальный вариант, пожалуйста | retsam | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 18 | 21-07-2008 20:22 | |
Разделение интернета на одном компьютере | kuzya | Защита компьютерных систем | 1 | 08-08-2007 21:14 | |
Какой вариант компьютера вы считаете предпочтительным | kazarkin | Хочу все знать | 7 | 03-09-2005 08:15 |
|