|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Как сделать один виртуальный сетевой адаптер и двух для скарения работы сети |
|
Прочее - Как сделать один виртуальный сетевой адаптер и двух для скарения работы сети
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Подскажите: есть мощный сервер с 2 интегрированными гигабайтными сетевыми адаптерами (Intel(R) PRO/1000 EB Network Connection with I/O Acceleration) на нем крутится очень много сетевых приложений. Щас подключен только один сетевой адаптер к гигабитному порту. Вот хочу подключить и второй сетевой адаптер к гигабитному порту, так как коммутатор это позволяет и сделать, что бы они как один виртуальный работали и распределяли нагрузку, для ускорения передачи по сети, но как это сделать не знаю, вроде, где то читал что это возможно. |
|
Отправлено: 14:54, 24-04-2009 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поможет Intel® PROSet -
http://www.intel.com/support/ru/moth.../cs-020909.htm Как правило она идет вместе с драйверами для сетевых карт (с серверными), еслт у вас нет этой утилиты, то просто скачайте свежие драйвера с сайта Интел. |
Отправлено: 11:02, 27-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как сделать файл редактируемым по сети для нескольких пользователей одновременно? | Bobrman | Сетевые технологии | 3 | 06-05-2009 10:32 | |
Доступ - как настроить сетевой адаптер Virtualbox | LaoTsi | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-01-2009 09:45 | |
[решено] Как на виртуальный комп занести хоть один документ. | Мартиша | Хочу все знать | 13 | 30-05-2008 05:12 | |
Настройка двух доменов для работы в Terminal Server | manuilovandrey | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-11-2007 09:15 | |
как можно сделать учет траффика и ограничение по скорости для пользователей сети | Owner | Сетевые технологии | 10 | 11-03-2005 09:51 |
|