|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что такое РОСТЕСТ и зачем он нужен? |
|
Что такое РОСТЕСТ и зачем он нужен?
|
Старожил Сообщения: 220 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Читал, что РОСТЕСТ это гарантия производителя и все остальное, но на самом деле это не надо. А что вы думаете по этому поводу?
|
|
Отправлено: 08:45, 24-04-2009 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не открывается, однако ссылочка.
Тем не менее Ростест очень даже нужен. Во-первых, очень много людей там занято, то бишь получают зарплату и платят налоги в казну. Во-вторых, без органов стандартизации и сертификации ну никак в цивилизованном обществе не обойтись. |
------- Отправлено: 08:52, 24-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 220
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DVDshnik, твои аргументы никак меня не убедили
|
Отправлено: 08:57, 24-04-2009 | #3 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да аргументов, собственно, и не пытался найти.
Но подобные Ростесту организации тем не менее делают своё дело, как бы со стороны ни представлялось, что они не нужны. Это примерно как ГИБДД - казалось бы, что лучше было бы без неё, ан, никак не получится. |
------- Отправлено: 09:17, 24-04-2009 | #4 |
Забанен Сообщения: 2
|
Это также, как и Росстат. Вроде нужное дело делают, а потом оказывается, что вся работа сделана не так, как хотели. Ростест тоже делает свое дело, но к сожалению эти стандарты никто не соблюдает. Я не хочу их никак задеть, но выполнять работу, которая оказывается затем просто бумажкой...
|
|
Отправлено: 13:27, 24-04-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что такое ASIO драйвер и для чего он нужен? | borisABl | Хочу все знать | 8 | 01-11-2013 14:57 | |
зачем нужен , openssl | fancytux | Хочу все знать | 1 | 22-04-2009 21:21 | |
Что такое WBEM и зачем он нужен? | njg | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 22-07-2008 06:49 | |
[решено] Зачем такое нужно? | Trix | Оптические приводы | 1 | 29-02-2008 18:46 |
|