Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Защитить страничку вконтакте

Ответить
Настройки темы
Защитить страничку вконтакте

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасти ...
Подскажите пожалуйста как защитить страничку вконтакте от всяких взломов ни радивых хакеров? Я понимаю что полностью защититься от хакерских взломов и т. п. ни удастся - но хотя бы процентов на 50 - 70 .... А то у сестрёнке уже раз пять взламывают и со мной общаются от её имени ....

Отправлено: 22:23, 22-04-2009

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

пароль из 128 симоволов сделать, может избавит от части взломов но 100% результата это не даст, потому что моного уязвимостей

Отправлено: 22:48, 22-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ы..... пусть поставит просмотр странички и всего такого ТОЛЬКО для тех кто находится в ссписке друзей + отключить на страничке предложения

и да... кидай адреса всех подоз-рительгых личностей мне в личку

-------
Это тебе не шубу в трусы заправлять!

Отправлено: 01:03, 29-05-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Защитить страничку вконтакте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено