Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Tekram TR-822. Запуск этого устройства невозможен. Код(10)

Ответить
Настройки темы
Tekram TR-822. Запуск этого устройства невозможен. Код(10)

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

обновил железо. решил перенести рэид массив из 2х дисков ёмкостью 250 гб каждый на новую машину, на которую я поставил новую ось (ХР).
рэид массив виден биосе и диспетчере устройств. всё определяется. но когда процесс установки через "мастера(установка) оборудования" заканчивается , мне выдаёт следующую ошибку, показанную на скриншоте:

Название устройства: Tekram TR-822
Описание драйвера: Tekram TR-822 SATARaid Controller
Версия драйвера: 1.0.0.32

Пробовал обновляться как вручную, так и автоматически - не помогло.
данные диски я подключал не как зеркала , а создавал один диск из этих 2х дисков.
на обоих дисках лежит важная информация. мне нужно её извлечь без потерь, если не удастся исправить неполадку.
пробовал скачивал новые драйвера, переставлял из одного PCI-слота в другой - не помогло.

На одном форуме мне сказали что проблема может быть в оси. Я ставил не оригинальную ось, а сборку ZverDVD 2009. может ли проблема быть в ней? или же проблема совместимости с железом?

Отправлено: 20:07, 21-04-2009

Старожил

Благодарности: 20

Цитата extrimz:
ZverDVD 2009. может ли проблема быть в ней? »
может. Попробуйте оригинальный виндовс.

-------
справочник по BIOS

Отправлено: 20:24, 21-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата extrimz:
а сборку ZverDVD 2009 »
Обычно в сборках кривые драйвера, возможны глюки.
Цитата nikit-xxx:
Попробуйте оригинальный виндовс. »

Отправлено: 09:28, 22-04-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Tekram TR-822. Запуск этого устройства невозможен. Код(10)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено