Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема со съемным жёстким диском!!!

Ответить
Настройки темы
HDD - Проблема со съемным жёстким диском!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Диспетчер устройств.JPG
(93.4 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Управление дисками.JPG
(124.1 Kb, 9 просмотров)
Постраюсь более подробно описать проблему...

Дал своей знакомой свой съемный жёсткий диск WD 250Gb. До этого с ним проблем ваще не было, у знакомой он тоже работал. Потом она звонит и говорит, что её комп не видит жёсткий диск. Она его не роняла, не топила, короче беz инцедентов. Вот он у меня на руках. При подключении через USB лампочка на жёстком диске мигает, звук подключения тоже есть, но в "Моём Компьютере" он не отображается, следовательно не могу с ним работать. Значок безопасного извлечения присутствует. В диспетчере устройств он есть. В разделе "Управление дисками" его нету. Пробовал через другой шнур, тоже самое. Пробовал подключить жёсткий на другой комп, тоже безрезультатно. Отсюда вопрос: чё за фигня?? Чё делать, как быть???

Мой комп: MS Windows XP Professional SP3, Intel Core2 CPU 6300 @ 1.86GHz, 2GB RAM, NVIDIA 7950GT

Отправлено: 13:56, 19-04-2009

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Underclass_Hero, попробуй бокс сменить. Возьми у кого-нибудь на прокат. Скорее всего, контроллер накрылся. Я за полтора года уже два сменил.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 17:42, 19-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема со съемным жёстким диском!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено