|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема со съемным жёстким диском!!! |
|
HDD - Проблема со съемным жёстким диском!!!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Постраюсь более подробно описать проблему...
Дал своей знакомой свой съемный жёсткий диск WD 250Gb. До этого с ним проблем ваще не было, у знакомой он тоже работал. Потом она звонит и говорит, что её комп не видит жёсткий диск. Она его не роняла, не топила, короче беz инцедентов. Вот он у меня на руках. При подключении через USB лампочка на жёстком диске мигает, звук подключения тоже есть, но в "Моём Компьютере" он не отображается, следовательно не могу с ним работать. Значок безопасного извлечения присутствует. В диспетчере устройств он есть. В разделе "Управление дисками" его нету. Пробовал через другой шнур, тоже самое. Пробовал подключить жёсткий на другой комп, тоже безрезультатно. Отсюда вопрос: чё за фигня?? Чё делать, как быть??? Мой комп: MS Windows XP Professional SP3, Intel Core2 CPU 6300 @ 1.86GHz, 2GB RAM, NVIDIA 7950GT |
|
Отправлено: 13:56, 19-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Underclass_Hero, попробуй бокс сменить. Возьми у кого-нибудь на прокат. Скорее всего, контроллер накрылся. Я за полтора года уже два сменил.
|
------- Отправлено: 17:42, 19-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Проблема с жёстким диском | sekt0r | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 08-12-2009 14:20 | |
Разное - Проблема с жёстким диском | Slavuti4 | Microsoft Windows 7 | 7 | 12-11-2009 16:21 | |
проблема с жёстким диском? | Alarich | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 31-07-2009 16:01 | |
Ошибка - Проблема с жёстким диском | Krusher | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-07-2009 18:40 | |
Проблема с жёстким диском | strobik | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-07-2006 14:43 |
|