Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Изредка барахлит звук

Ответить
Настройки темы
[решено] Изредка барахлит звук

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, решить небольшую проблему. Я не уверен абсолютно, что причина этого - неполадки с железом, но определил пост в этот раздел.
Периодически из колонок слышен шум на одной громкости с воспроизводимым звуком, он хорошо слышен через проигрываемый звук(последний не прерывается и не ослабляется). Звук может появляться даже если ничего не проигрывается, достаточно, чтобы были включены колонки. Звук появляется приблизительно через равные промежутки времени(как правило, больше часа, мне пока не удалось замерить период) и сам длится очень недолго(приблизительно 1 - 5 с). Он похож на то, что слышно из динамиков, когда перегружена оперативная память, только период колебаний учащен. Мне пока не удалось установить, из одной колонки издается звук или из обоих, как не удалось и записать его - подкараулить шум довольно сложно. У меня колонки Genius SP-G16. KIS 7 не засек вирусов.

Отправлено: 18:18, 18-04-2009

Кот Ти

Благодарности: 1204

Может быть колонки просто на перепад напряжения реагируют? У меня когда сосед сваркой занимается, так хоть вообще выключай - постоянно помеха идёт (т.е. не совсем, чтобы непрерывно, но в соответствии с падением напряжения в сети).
У вас в эти моменты свет не мигает?

Отправлено: 19:13, 18-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 39

Я так понял колонки активные,посмотри конденсаторы в уселителе колонок

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 00:14, 19-04-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Jraah, Попробуй другие колонки, может дело в них.

Отправлено: 08:46, 19-04-2009 | #4

Пользователь

javascript:PrintUserName('Coutty'), не мигает
javascript:PrintUserName('Barada'), ну проблема в том, что подловить этот звук как раз сложно: если брать у кого-то колонки, то сразу на неделю
javascript:PrintUserName('ziku'), эмм..я не очень-то в этом разбираюсь..

Отправлено: 11:46, 21-04-2009 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Похоже больше на внешние помехи типа расположенного рядом с колонками сотового телефона.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:00, 21-04-2009 | #6

Пользователь

DVDshnik, кстати, есть такое. Это действительно влияет?

Отправлено: 14:42, 21-04-2009 | #7

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Угу. Именно оно и влияет. Или радиотелефон, если есть такой.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:46, 21-04-2009 | #8

Пользователь

DVDshnilk, и он тоже рядом.

DVDshnilk, спасибо.

Отправлено: 19:52, 22-04-2009 | #9

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Jraah:
DVDshnilk, спасибо. »
В смысле это был радиотелефон ? Обычно база дает сильный фон.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:24, 22-04-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Изредка барахлит звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено