|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Почему HDD встал в файл.сис. RAW? |
|
HDD - [решено] Почему HDD встал в файл.сис. RAW?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую!
Процессор: Intel Pentium 4, 2800 MHz Материнская плата: Asus P4C800 Память: 2 модуля 512 Mb PC3200 DDR SDRAM HDD: IDE Seagate Barracuda 160Gb SATA Seagate Barracuda 500Gb – 2 штуки Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 (256 Mb) Звук: Creative Audigy 2 (SB0240) Sound Card Блок питания: без опознавательных знаков CD/DVD: DVD+R/RW NEC Монитор: 17" LG ОС: Windows XP Professional SP2 Моя ситуация: У меня на компе 2 HDD: один SATA на 500GB и один IDE на 160GB (на нем стоит WinXP SP2). В результате какого-то сбоя завис комп, синий экран..... и при следующей загрузке винт SATA поменял файловую систему с NTFS на RAW (хотя до этого при появлении синего экрана такой проблемы никогда не было). Долго мучился, но нашел программу "Seagate FILE RECOVERY v2.0", которая без всяких проблем восстанавливает все файлы без проблем, дело времени и свободного места на другом HDD. Купил еще один HDD SATA на 500Gb, восстановил почти все файлы.... комп завис.... и теперь у меня два HDD в файловой системе RAW. Вот теперь не могу понять, в чем проблема? Если проблема с блоком питания, то почему HDD IDE все терпит и с ним все в порядке, может косяк в материнке....? Информация нужна!!! Подскажите, может кто сталкивался с аналогичной проблемой??? |
|
Отправлено: 07:59, 18-04-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alekstos, Файловая система RAW – тип файловой системы (ФС) логического диска определяемый операционной системой (и другими программами) при частичных разрушениях в структуре ФС, например, таких как FAT или NTFS.
Можно выделить следующие основные сбои: - неправильные значения геометрии логического раздела в таблице разделов; - частичные разрушения в загрузочном секторе файловой системы; - разрушения в области главной файловой таблицы MFT. Цитата Alekstos:
Цитата Alekstos:
|
||
------- Отправлено: 08:40, 18-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Я может и не прав, но я изначально начал грешить на материнскую плату. Но почитав разные темы на форуме, теперь больше склоняюсь к неисправности блока питания, он и староват. Просто сомневаюсь! Кстати, смотрел файлы minidump, там все ошибки, то Opera, или AverTV Ment69, Спасибо Вам за ответ! |
|
Последний раз редактировалось SanCho, 18-04-2009 в 14:55. Отправлено: 09:00, 18-04-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] рабочий стол встал вверхногами, что делать? | slaine | Microsoft Windows 2000/XP | 35 | 30-09-2011 00:21 | |
Разное - Почему нельзя печатать в файл некоторые знаки | vl1639 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 18-12-2009 18:12 | |
[решено] Почему в окне восстановления сис-мы нельзя выделить требуемый день? | united | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 18-03-2009 03:39 | |
[решено] Почему-то не работает cmd файл | goreuser | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 14-01-2009 21:19 | |
HDD - [решено] Почему HDD нельзя подключать/отключать на работающем компе? | Oleg_SK | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 25 | 17-08-2007 10:20 |
|