|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Виста и ноутбук ( несколько вопросов) |
|
Разное - Виста и ноутбук ( несколько вопросов)
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые форумчане. Покупка ноутбука(HP dv7 1120ew) привела меня на Ваш сайт. Приходится изучать Висту. На многие вопросы я нашел у Вас ответы, но всеже еще остались не решенные проблемы.
1: как сделать, чтобы монитор состояния трафика интернета вызывался быстро и легко как в XP? 2:Установленный сканер пальца отображается только в диспечере задачь, больше ни где я не могу найти ярлыков, чтобы запустить и настроить ЭТО устройство, драйвер установлен. 3:При использовании(для ускорения работы) SD карточек на один и на два гига, я не заметил ни какого ускорения загрузки программ( как хвалят на разных сайтах эту функцию), ни с ними ни без них, проверял на фотошопе с секундомером, настраивал правильно вроди бы. 4: на диске С имеется папка «D» можно ли ее удалить? 5: где можно бесплатно скачать прогу типа «Виста менеджер» или аналог, с кряком и русскую? Всем ответившим низкий поклон и огромная благодарность. |
|
Отправлено: 23:54, 17-04-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sad64:
|
|
------- Отправлено: 09:01, 18-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 20:39, 18-04-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все понятно, но: две карты показывают именно ваши скорости- но в Fat-32, ф когда перевел в NTFS скорость записи на флехи одного и того же фильма увеличелась до 50000кб/с. Прокоментируйте плиз, какая вообще скорость и файловая система рекомендуется. С праздником.
|
Отправлено: 13:45, 19-04-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну помогите кто нибудь пожалуйста
|
|
Отправлено: 00:13, 26-04-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноутбук - Виста - интернет | Slavko123 | Microsoft Windows Vista | 17 | 06-06-2009 16:28 | |
Несколько вопросов по ОС | Master WEB | Общий по Linux | 33 | 02-08-2007 23:23 | |
Несколько вопросов | barbos | Общий по Linux | 8 | 16-12-2004 20:40 | |
Несколько вопросов по C++ | pva | Программирование и базы данных | 2 | 09-04-2004 08:45 | |
Несколько вопросов по RH 9 | Frost Wolf | Общий по Linux | 12 | 07-09-2003 12:51 |
|