Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Виста и ноутбук ( несколько вопросов)

Ответить
Настройки темы
Разное - Виста и ноутбук ( несколько вопросов)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Покупка ноутбука(HP dv7 1120ew) привела меня на Ваш сайт. Приходится изучать Висту. На многие вопросы я нашел у Вас ответы, но всеже еще остались не решенные проблемы.
1: как сделать, чтобы монитор состояния трафика интернета вызывался быстро и легко как в XP?
2:Установленный сканер пальца отображается только в диспечере задачь, больше ни где я не могу найти ярлыков, чтобы запустить и настроить ЭТО устройство, драйвер установлен.
3:При использовании(для ускорения работы) SD карточек на один и на два гига, я не заметил ни какого ускорения загрузки программ( как хвалят на разных сайтах эту функцию), ни с ними ни без них, проверял на фотошопе с секундомером, настраивал правильно вроди бы.
4: на диске С имеется папка «D» можно ли ее удалить?
5: где можно бесплатно скачать прогу типа «Виста менеджер» или аналог, с кряком и русскую?
Всем ответившим низкий поклон и огромная благодарность.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:54, 17-04-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Sad64:
где можно бесплатно скачать прогу типа «Виста менеджер» или аналог, с кряком и русскую?
ОПК п.3.18

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:01, 18-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 306

Цитата:
Sad64,
3:При использовании(для ускорения работы) SD карточек на один и на два гига, я не заметил ни какого ускорения загрузки программ( как хвалят на разных сайтах эту функцию), ни с ними ни без них, проверял на фотошопе с секундомером, настраивал правильно вроди бы.
SD карточки используются через картридеры (и скорость у них маленькая SD 50x Kingston-Read 4274Кбайт/с, Write 4066Кбайт/с ), для проверки данной функции лучше сначала определить ее скорость например flash silicon 4Gb вытягивают скорость чтения до 20Мбайт/с есть конечно и другие, только весь вопрос в их скорости.

Отправлено: 20:39, 18-04-2009 | #3

Новый участник

Все понятно, но: две карты показывают именно ваши скорости- но в Fat-32, ф когда перевел в NTFS скорость записи на флехи одного и того же фильма увеличелась до 50000кб/с. Прокоментируйте плиз, какая вообще скорость и файловая система рекомендуется. С праздником.

Отправлено: 13:45, 19-04-2009 | #4

Новый участник

Ну помогите кто нибудь пожалуйста

Отправлено: 00:13, 26-04-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Виста и ноутбук ( несколько вопросов)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено