Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - как учитывать трафик

Ответить
Настройки темы
Прочее - как учитывать трафик

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Мы хотим в нашем учреждении провест скоростной интернет на несколько компьютеров. Дело для меня новое и у меня возникает вопрос как можно учитывать трафик - порабтал человек и чтобы сразу ему сообщить сколько он должен заплатить. Нужно ставить какую-то программу? где можно об этом прочитать. Спасибо.

Отправлено: 21:37, 17-04-2009

Devil may Cry

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DrStalker, Смотрите тут

Интересно чем же занимается ваша организация?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:45, 17-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - как учитывать трафик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено