Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - В папке Мой Компьютер остались папки Other (Kaspersky Sandbox Folder) и Nokia phone b

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - В папке Мой Компьютер остались папки Other (Kaspersky Sandbox Folder) и Nokia phone b

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 17-04-2009
Описание: расчленение темы
Здравствуйте, народ!

Есть две проблемки:

1. В папке Мой Компьютер после установки и возможно неправильного удаления программ Nokia PC Suite и Kaspersky Internet Security 2010 Beta остались папки Other (Kaspersky Sandbox Folder) и Nokia phone browser! То есть они там наподобие дисков,и просто нужно их удалить с лица Винды)))

Собственно,они не мешают,просто если Вы знаете,помогите,пожалуйста, их удалить!
На мысль приходит прога Tweak UI , но безопасно ли его использовать и поможет ли?

2. http://forum.oszone.net/thread-137985.html

Отправлено: 16:56, 17-04-2009

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alexataa:
Есть две проблемки
Для начала читаете:
Основные принципы размещения и поиска информации на конференции OSzone.net
(это на будущее, чтобы несколько проблемок в одной теме в кучу не валили, к тому же с бессмысленным заголовком, который я уже исправил).

Потом идем в раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace
и смотрим, чего там лишнее.

лишний значёк в папке мой компьютер

Отправлено: 17:27, 17-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - В папке Мой Компьютер остались папки Other (Kaspersky Sandbox Folder) и Nokia phone b

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено