|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Программы для моделирования перестановки в помещении по загруженной фотографии |
|
Прочие - Программы для моделирования перестановки в помещении по загруженной фотографии
|
Ветеран Сообщения: 576 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я задумал сделать перестановку в комнате, но заранее не знаю как сделать наиболее идеальную перестановку, и поэтому у меня возник вопрос, есть ли программа которая позволяет смоделировать перестановку в комнате по загруженной фотографии, например я загружаю фотографию комнаты, и с помощью программы начинаю перестановку шкафов, вещей, ит.д.
|
|
Отправлено: 23:45, 15-04-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор ноута для 3D моделирования - google sketchup7 | Melek | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 23-01-2010 00:02 | |
[решено] Ищу простую в обращеинии программу для 3д моделирования | Мартиша | Хочу все знать | 6 | 25-09-2009 09:29 | |
Прочее - Программа для моделирования сети | gYuMaHgYu | Сетевые технологии | 9 | 02-06-2009 17:24 | |
Графика - Программы для 3D-моделирования | Bars66 | Программное обеспечение Windows | 5 | 14-02-2009 13:33 | |
Софт/IDE - Инструмент для UML-моделирования | Gelious | Программирование и базы данных | 3 | 05-05-2008 02:00 |
|