|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Ноут привык к флешке, не выключается и не перегружается, а с флешкой (любой!!) норм!! |
|
Ноут привык к флешке, не выключается и не перегружается, а с флешкой (любой!!) норм!!
|
Пользователь Сообщения: 92 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноут acer aspire 5720z был на висте, убрали все, поставили ХП, все норма, все классно просто летает, вытянул из привода диск с софтом и флешку с дровами для ХП, контрольная перегрузка: лампочка загрузки винта помигала помигала и остановилась на экране завершения работ(такое я встречал на стацыонарных компах, и то редкость, обычно такое раз на 100рагрузок наверно, дома по крайней за последние года3-4такое не наблюдал)..... все мёртво(((( Потом вставил флешку обратно - все нормально, и перегрузка и выключается. В чем проблема?? хозяин ноута сказал что флешка с ноутом обменялись флюидами и ноут к ней привык(флешки пробовались разные, походу комп привык к занятому порту а не к определённой флешке:-))). Было дело уже позно, поэтому проблему пока отложыли на пару дней, но надо ж както решить в чем трабл((( хозяин вынял мышу, флеху, и сказал: "Пусть постоит, может отвыкнет)))"
Я с таким впервые столкнулся, поэтому только улыбнулся в ответ, пряча своё недоумение((( Хочу добавить, что снесли все с винчестера подчистую, так что ставили шо на новый ноут)) |
|
Отправлено: 17:57, 15-04-2009 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TK15, вот и я о том же! я сначала думал это дрова на вай фай, я походу ставил их в конце, а перед перезагрузкой вынял флэху, вот и грушил на кривые дрова(с оффсайта асера качал), потом восстановил систему с системной точки как будто токо винда залита была(без дров-голая) опять все дрова без вайфая поставил, вынул флэху и контрольный перегруз, и нате...опять таже хрень, тои лыжы не едут, толи у меня такие плечи низкие((((
|
Отправлено: 18:18, 15-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать JonnyGT, Порядок загрузки в биос какой?
|
------- Отправлено: 18:29, 15-04-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать винт, привод, УСБ ХДД, нетворк какойто(походу это загрузчик висты был), потом юсби привот и шото еще не помню. Это както влияет? ладно бы на загрузку, а то на выгрузку...((, шо за мистика, хз(
Ment69, ухожу с работы, дома нэта нет, надеюсь до завтра будут идеи, а то у меня уже голова пухнет(( Завтра с утра может лучше будет думаться))) |
Отправлено: 18:40, 15-04-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если хочешь, то сделай логи при вставленной флешке.
Может служба какая из флешки запускается. http://forum.oszone.net/post-717373-2.html Проверку CureIt можешь опустить при нежелании. |
|
------- Отправлено: 20:45, 15-04-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JonnyGT, временно выключить контроллер USB в Диспетчере устройств?
|
------- Отправлено: 23:32, 15-04-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата JonnyGT:
|
|
Отправлено: 00:37, 16-04-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, я вот только сёдня утром подумал, может какая служба тормозит выгрузку ОСи? хз, но не с флешки служба это точно, флешки то я разные ставил))) я вот еще подумал, мож я со стац компа с дровами на флэху какой вирус кинул? кто знает, там каспер 2009 стоял со свежыми базами, вроде не должен но и не исключено
dj_gvozd, вот это не пробовал, я дрова на ЮСБ концентратор ставил при всунутой флешке, естественно что не важно есть там флешка или нет, но мож кто слышал случаи что нада эти дрова ставить с пустыми портами USB?? Normal, Приколист ты однако)) Severny, кстати, хотел спросить, где виндовые логи и как посмотреть лог при вставленой флешке?, вернее не как, а где(как открыть файл я уж разберу))) |
Отправлено: 10:41, 16-04-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата JonnyGT:
Цитата JonnyGT:
|
||
------- Отправлено: 11:40, 16-04-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dj_gvozd:
Цитата dj_gvozd:
я вообще тут еще подумал, может ли винда обращаться с бывшему загрузчику висты при выгрузке виндовса ХР?? я этот раздел ессно прибил, но в биосе он еще прописан, мож чё с прошивкой нада сделать.... хотя причем тут флешка? он бы и без флешки так тупил, правильно же? Товарищи что вы скажыте по такому поводу?? |
||
Отправлено: 11:58, 16-04-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DNS/DHCP - Браузер не находит сайты по URL, tracert и ping не работают по имени. nslookup - норм | VodoleyII | Сетевые технологии | 11 | 15-11-2010 06:05 | |
не получается поставить норм драйвер:( | Gro | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 9 | 27-02-2009 09:07 | |
Загрузка - В норм режимпе не грузится Раб стол. | Braiker | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 22-01-2009 00:49 | |
Разное - Ноут теряет сеть + не выключается | ig137 | Microsoft Windows Vista | 6 | 03-12-2008 20:50 |
|