Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Vista Home и доменные сети

Ответить
Настройки темы
FAQ - Vista Home и доменные сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На рабое организовали доменную сеть на основе XP Pro, но вот незадача у меня установлена Vista Home (шла комплектом с буком), соответственно меня просно не пускают в сеть (я ее вижу, но попасть никуда не могу(((() Хотелось бы узнать, есть ли какой нибудь способ решения этой проблеммы без переустановки Vista Home на Vista Business???

Отправлено: 06:08, 15-04-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата Dexter81:
есть ли какой нибудь способ решения этой проблеммы без переустановки Vista Home на Vista Business???
Нелегальные методы не рассматриваются на этом форуме.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:55, 15-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

я и спрашиваю легальный способ при минимальных затратах))) мне лицензию палить тоже не охото...

Отправлено: 08:38, 15-04-2009 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата Dexter81:
легальный способ
Такого не существует. Vista Home, как и XP Home, не способна работать в доменных сетях.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:12, 15-04-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Vista Home и доменные сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено