Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Как найти оборудование в сети и перенастроить его? ADSL маршрутизатор

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Как найти оборудование в сети и перенастроить его? ADSL маршрутизатор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня есть Cisco 827-4v отобранный в одной организации за ненадобностью, шнурка консоли не осталось. Дак вот! Подключил в Ethernet, а дальше как его найти не знаю (не внешнего не внутреннего адреса никто не помнит).
Как к нему подключится и управлять им, есть ли у него http консоль?
Идея у меня использовать в домашней ADSL, сложно ли его настроить "по тупому" без настроек телефонии и безопастности, и стоит ли его вообще использовать в домашних сетях, постепенно хотелось бы разобраться, а начать с чего не знаю (монуал весь на английском).
Может кто настраивал такие, как это происходит, хотя бы пример?
спасибо...

Отправлено: 13:49, 13-04-2009

Ветеран

Благодарности: 190

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sv_FeniX:
шнурка консоли не осталось »
Он, вроде, стандартный для аппаратов этой фирмы... Город большой, поспрашивай, добрые люди поделятся.
Цитата Sv_FeniX:
Как к нему подключится и управлять им, есть ли у него http консоль? »
Заявлены: "Удаленное управление и контроль через SNMP, Telnet или HTTP и локальная настройка через консольный порт"
Остается узнать его адрес и пароль...
Цитата Sv_FeniX:
Идея у меня использовать в домашней ADSL »
Хорошая машинка, только, если не ошибаюсь, это "чистый ADSL" без 2 и 2+. Т.е. 8 МБит/с на прием.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:13, 13-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Как найти оборудование в сети и перенастроить его? ADSL маршрутизатор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено