Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Chipset RAID драйверы от пользователей.

Ответить
Настройки темы
Chipset RAID драйверы от пользователей.

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Давайте зделаем базу данных своих драйверов. Всё выкладывать не нужно! Просто берём свой диск от платы, заходим в
Drivers\Chipset\ 32/64 ....\IDE\ примерно так где-то и архивируем что-то вроде этого
\IDE\WinXP\sataraid\nvatabus.sys
\IDE\WinXP\sataraid\nvraid.cat
\IDE\WinXP\sataraid\nvraid.inf
\IDE\WinXP\sataraid\nvraid.sys
\IDE\WinXP\sataraid\nvraidco.dll
\IDE\WinXP\sataraid\txtsetup.oem
\IDE\WinXP\sataraid\disk1
\IDE\WinXP\sataraid\idecoi.dll
Пишем что за чипсет, какой версии итп. Я хочу собрать дрова чтобы интегрировать в дистрибутив, вы тоже можете зделать это.
Но если никому не интересно, тогда закрываем вопрос.
Мои дрова оказались в пол мегобайта! Представляете сколько можно собрать!
Я сейчас глянул на сайт nvidia, там это лежит 58mb только лишь от одного производителя, и только x86
Смысла нет качать всё с инсталлером, и всякими сетевухами и видео...
Дело в том, что RAID очень важен чтобы загрузить OS, а далее уже всё второстепенно.
Лично я бы хотел более универсальный в плане RAID диск собрать...
Если надо я выложу свои рэйды?
Такой темы случано небыло?

-------
Полезное сообщение

Отправлено: 08:51, 11-04-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

semiono, А в этой теме вы были.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:55, 11-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Жаль x64 нехватает. Может быть и не для всех так важно, но не порядочек.

-------
Полезное сообщение

Отправлено: 09:18, 11-04-2009 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата semiono:
Жаль x64 нехватает »
Так кто вам мешает?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:52, 11-04-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Chipset RAID драйверы от пользователей.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено