|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - помогите , заразился Neshta из xp на C стоит виста , в ней не могу реестр запустить , |
|
Разное - помогите , заразился Neshta из xp на C стоит виста , в ней не могу реестр запустить ,
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите , заразился , Neshta из xp на C стоит виста , в ней не могу реестр запустить , xp я переустановил , так как не знал что можно сделать так : ( Для восстановления работоспособности компьютера после удаления Neshta антивирусом может понадобиться изменить значение ключа в реестре по адресу HKCR\exefile\shell\open\command с «%Windows%\svchost.com „%1“ %*» на «„%1“ %*» — БЕЗ упоминаний о windows\svchost.com )
висту я переустановить не могу , как мне из xp поправить Реестр висты ? Она запускается но ни одной программы не могу , все exe не работают в неё , Помогоите пожалуйста Виста не моя (( |
|
Отправлено: 20:47, 10-04-2009 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Открываете редактор реестра, щелкаете по корню раздела, который вы хотите открыть в другой системе, дальше Файл - Загрузить куст и загружаете куст. Назначение и расположение кустов см. в разделе "Описание реестра" статьи Сведения о реестре Windows для опытных пользователей.
Однако, прежде чем это делать, вам необходимо убедиться в отсутствии заражения. Для этого выложите логи в соответствии с этими инструкциями. Иначе заразить можно и вторую систему. Это требование обязательно. Переношу. |
------- Отправлено: 21:02, 10-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем я потыркался и понял что мноогие программы можно запустиь , от администратора , ( п.к.м , запуск от админа. ) поправил реестр как написано но это не помагло , даже включил уч.запись админа с него тоже просто программы не установить , хелп.
Vadikan , Загрузить куст в regedit у меня не активна , ( нажать это не могу , почему то , ) вот в registry workshop , но меня испугало , поямнение , (Загрузка файла куста , в реестр . ) в реестр xp ни чего не добавится ? |
Отправлено: 21:43, 10-04-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fancytux:
|
|
Отправлено: 00:59, 11-04-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я уже удалил вирус , всё нет его как мне висту поправить ? dr.web , avast , простите нет времени выкладывать логи , как сделать чтоб виста нормально работала ? а то все программы запускаются только так "Запустить от имени Администратора"
|
|
Отправлено: 13:38, 11-04-2009 | #5 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы так уверенно говорите, что заражения нет... А меж тем проблемы налицо. Без логов помощи оказать никто не сможет.
|
------- Отправлено: 14:18, 11-04-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как отформатировать диск где стоит Виста? | Dikiii | Хочу все знать | 17 | 24-05-2009 23:25 | |
System/Проект - Немогу открыть порт 3389.Стоит WIN XP SP3.Нет firewall стоит NOD 32 3.0.1.6. помогите | LeonidN72 | Сетевые технологии | 20 | 03-04-2009 12:56 | |
CMD/BAT - Как одним батником открыть консоль, в ней chcp 1251 и запустить консольную прогу? | enikei | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 24-09-2008 15:06 | |
Загрузка - [решено] Установить ХП с севшей батарейкой с boise (но стоит виста) | Метька | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 25-08-2008 05:45 | |
ПОМОГИТЕ!!! Не могу запустить компьютер (очень нужно) | Gragor | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 21-02-2003 12:19 |
|