|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » WSUS » Не могу сделать WSUS репликой другого. |
|
Не могу сделать WSUS репликой другого.
|
Пользователь Сообщения: 101 |
Устанавливаю WSUS3SP1. Инсталляция проходит нормально. Запускается визард, прописываю адрес другого WSUS (пишу ip, порт 8530) из нашей сети с которого будут браться обновления, но при попытке поставить галочку в поле что данный сервер является репликой вышестоящего, появляется информационная строка - Options are disabled because this server is a replica server. Имеется в виду что сервер чьей репликой я хочу быть, сам реплика кого-то (т.е. цепочка реплик не поддерживается???)? Или что? В общем WSUS как реплика другого не ставится. Синхронизация проходит, обновления скачиваются, но все со статусом неподтверждённые и структура групп с вышестоящего не наследуется. Т.е. всё запускается, работает но репликой быть не хочет. В чём может быть проблема, почему не ставится реплика?
ЗЫ Оба WSUS не в домене, но я честно говоря не думаю что проблема здесь. |
|
Отправлено: 18:34, 09-04-2009 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:48, 10-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скриншоты "срисую". Посмотрим, может пойдёт. Но на первом у меня именно так и есть, единственное я IP писал, а не имя.
|
Отправлено: 21:36, 10-04-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эта информационная строка объясняет почему пункт Microsoft Update стал серым
|
Отправлено: 22:12, 06-05-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - не могу сделать дефрагментацию HDD sata | slavaspeed | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 05-01-2010 23:31 | |
Разное - [решено] Не могу сделать полный дамп системы. | ArtyrKa | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-11-2008 19:20 | |
Не могу сделать бекап в win2k | AlexKKK | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 18-09-2007 09:39 | |
не могу сделать wake on lan | sen1983 | Хочу все знать | 4 | 13-09-2004 14:15 | |
Как сделать новости на сайте берущиеся с другого | Mleonid | Вебмастеру | 1 | 13-02-2004 17:45 |
|