Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » найтройка моста на DLink500T и подключение к CISCO

Ответить
Настройки темы
найтройка моста на DLink500T и подключение к CISCO

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый!!!

Вопросик из ряда настройки ADLS модема DLink500T и подключение его к маршрутизатору CISCO 870...

Пред история: стал тормозить модем(растерты с выключение из сети не помогали), взяла и скинула все настройки под 0... Этот модем был завязан с маршрутизатором и установлен в режим моста)))

Моден настроили на связь с миром всё нормально, но надо его ведь настроить на мост(bridge)... Настроили, но надо ещё прописать ip для связи с CISCO.

Подскажите как правильно настроить модем или какие настройки внутри поменять(Где они там хоть, куда зайти)???

Заранее спасибо!!!

Отправлено: 11:48, 09-04-2009

Новый участник

Благодарности: 1

настройки скорее всего по адресу 192.168.1.1(настройки модема) Пароль и логин: admin
Настройки осуществляются на вкладке WAN
П.С. мне кажется у вас модем настроен, если есть выход в инет, дело за маршрутизатором...

Последний раз редактировалось legich, 09-04-2009 в 12:41.

Отправлено: 12:24, 09-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 21

пробуем запускаем... , просто маршрутизатор не только раздаёт на свичи интернет, но посредством него установлено VPN соединение с удалённым офисом(вот тут ошибка, нет связи с ним)...

Отправлено: 13:02, 09-04-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Для установки VPN-соединения на рабочей станции должно быть создано новое подключение. Для его создания необходимо указать IP-адрес VPN-сервера (маршрутизатора), а также имя и пароль.

Отправлено: 14:42, 09-04-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » найтройка моста на DLink500T и подключение к CISCO

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено