Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Как удалить с бука Vista и установить XP

Ответить
Настройки темы
Установка - Как удалить с бука Vista и установить XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите плиз бук асеr достала эта виста хочу поставить вместо неё ХР ... как лучше сделать что бы не навредить....

Отправлено: 15:36, 08-04-2009

Ветеран

Благодарности: 331

Теряется ли гарантия на ноутбук при смене ОС? Интересует фирма Sony, также хотелось бы услышать ответ о фирмах Acer и Toshiba. Если да, то теряется ли она при доустановке ОС - "двойная загрузка" и как подобная "двойная загрузка" реализуется?

Отправлено: 15:47, 08-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 125

Для начала тебе надо найти в интернете драйвера на все устройства твоего бука. есть один сайт специально для Acer. После того, как все найдешь, удаляешь полность все разделы на своем винте (предварительно сохранив отдельно всю нужнуюю тебе информацию) и разбиваешь как тебе нужно. Например 40 Гб под винду, а все остальное под файлы. И обязательно отключи в БИОСе опцию Восстановления, теперь она будет ни к чему.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 15:49, 08-04-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Как удалить с бука Vista и установить XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено