Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - DVR 4 ch что за зверь?

Ответить
Настройки темы
Разное - DVR 4 ch что за зверь?

Вредный

Благодарности: 111

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может кто видел в живую или поможет что за зверь мне попался..... ни знаю, ни как пишет ни формат......... что за камеры на него ставить ХЗ, для настроек требует пароль... стандарт типо 1111 0000 1234 4321 не катят
Узнать бы хотя бы тех параметры его, завтра ставить его а инфы на него ноль........ кроме того что он симплекс

Отправлено: 22:23, 05-04-2009

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Он вроде не на пломбах - может снять и посмотреть надписи на плате?

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 23:00, 05-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Вредный

Цитата SanCho:
Он вроде не на пломбах - может снять и посмотреть надписи на плате? »
На плате инфы ноль, проц интел и все, есть батарейка как на материнке, но опыту знаю что отвечает она только за системное время, джамперов нет
Хард пишет в смоем вдумчивом формате, винда требует его Форматирования, акронис видит не понятные файлы на харде, копирование их и попытки определить формат ни чего дали.....

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 23:19, 05-04-2009 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

С этим не сталкивался. Цифровой видеорегистратор. Заводской пароль как правило пишется в мануале к нему, а его я так понимаю нету. Формат записи? а кто его знает, любой, свой собственный, их например. Надо вытащить кусок файла каким-то образом и пытаться его открыть GSPot или MediaInfo, что покажет. Больше ничего. Но основная мысль разработчика направлена на то что-бы не читали на стороне потому как Security, поэтому и максимально "палки в колеса".
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:00, 06-04-2009 | #4

Вредный

Цитата Normal:
Надо вытащить кусок файла каким-то образом и пытаться его открыть GSPot или MediaInfo »
Пробовал, аркнисом вытащил, GSPot говорит ни знаю...... Там файловая система какая то своя, потому и не вытянуть ни чего в потребном виде.....

Цитата Normal:
Но основная мысль разработчика направлена на то что-бы не читали на стороне »
Вот узнать бы этого разработчика...

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 02:04, 06-04-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - DVR 4 ch что за зверь?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено