|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как автоматически вырезать пустоты из аудиофайла? |
|
Как автоматически вырезать пустоты из аудиофайла?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Меня интересует решение следующей проблемы, есть аудио файлы объемом 4,7гига в mp3. Файлов довольна много, каждый длительностью примерно 1.5часа. Вырезать "пустоты" вручную мне уже мягко говоря надоело. Привожу пример того, что мне нужно вырезать (скриншот из программы Adobe Soundbooth) Думаю, что должна быть программа или настройка для таких действий (ибо руками это нужно делать долго и часто, а вырезается одно и тоже ). |
|
Отправлено: 20:19, 04-04-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запрос в Google: crop silents from audio.
Первая же ссылка рассказывает о том, что есть такая программа Sound Forge и в ней — функция Auto Trim/Crop. |
------- Отправлено: 21:51, 04-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как убрать шумы из аудиофайла? | erk | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 09-03-2009 14:27 | |
[решено] Как вырезать кусок звуковой дорожки из mkv-файла без потери качества? | ALEXEY_DFD | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 22-10-2008 09:33 | |
Нужна программа для чистки аудиофайла. | aleksan | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 02-08-2008 09:39 | |
Как настроить WindowsMediaPlayer автоматически? | Cobra_1_Stas | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 04-03-2008 03:50 | |
Как вырезать картинки из word'овского документа | mdma | Хочу все знать | 13 | 17-06-2004 09:57 |
|