Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - язык ввода

Ответить
Настройки темы
Разное - язык ввода

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: lazlow
Дата: 03-04-2009
у меня експериментальная сборка винды ... ну такую можно найти на торенте вобщем занимает очень мало места засчет того , что там урезано очень много файлов и функций.

поставил себе проверить как работает и обнаружил , что нет языков ввода кроме русского и английского(тоесть в языковой панели язык ввода можно выбрать любой но в графе "раскладка клавиатуры" только русский и английский)

подскажите где взять файлики других раскладок(языков ввода) , можно ли их скачать в интернете или както вытащить из образов других виндоус дисков(если да то как)

З.Ы. плз не предлагайте поставить другуюь винду , ето самый простой выход из ситуации

Отправлено: 17:00, 03-04-2009

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lazlow, как минимум, нужны библиотеки (DLL) и соответствующие им записи в реестре. Записи здесь
Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts
Там же найдете имена требуемых библиотек и другие параметры. Это, конечно, нужно делать не на кастрированной системе.

С претензиями обращайтесь к автору сборки.

Цитата lazlow:
плз не предлагайте поставить другуюь винду , ето самый простой выход из ситуации »
Конечно, самый простой. Лучше сложным путем идти - пусть другие ищут для меня недостающие файлы, объясняют как их пристроить в эту сборку, а я им буду говорить - не работает, что еще можно сделать?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:16, 03-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - язык ввода

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено