|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Можно-ли автоматизировать анонимайзер под браузер? |
|
Proxy/NAT - Можно-ли автоматизировать анонимайзер под браузер?
|
Старожил Сообщения: 483 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать т.е есть анонимайзер с строкой куда нужно вводить адрес и уже оттуда серфишься.
А нельзя-и сделать так, допустим, для ie, чтобы при вводе в строке браузера "как бы" адрес вводился в анонимайзере? Возможно-ли такое?? Тут наверное скрипт какой нить нужен, только я сам в этом не разбираюсь, поэтому спрашиваю, вдруг есть готовая программа или скрипт или незнаю, вообщем, чтобы не нужно было открывать сайт анонимайзера и там вводить, а сразу в строке браузере и вперед! (причем желательно для определенного браузера, в моем случае - ie) |
|
Отправлено: 12:54, 01-04-2009 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно прописать в настройках браузера ip адрес и порт прокси-сервера.
|
Отправлено: 12:57, 01-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
какой анонимайзер самый лучший | Pavelasd | Хочу все знать | 6 | 09-11-2009 01:56 | |
Помогите автоматизировать формулу в Excel | dexer | Хочу все знать | 1 | 03-09-2009 16:48 | |
Можно ли настроить браузер для отоброжения страниц полностью, но без полос прокруток | dima1981 | Хочу все знать | 1 | 10-04-2009 03:18 | |
анонимайзер | sarsed | Хочу все знать | 6 | 29-10-2008 20:30 | |
Чем можно собрать иконки под XP и под Vistu, .png ? | Rock | Программное обеспечение Windows | 2 | 16-06-2008 19:36 |
|