|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Расскажите подробно как настроить обмен файлами в VirtualBox. |
|
Расскажите подробно как настроить обмен файлами в VirtualBox.
|
Пользователь Сообщения: 66 |
Установил на Висту Ультимэйт СП1 виртуальную машину VirtualBox. Установил виртуальную систему линакс MANDRIVA 2008. Стал вопрос об обмене файлами между основной и гостевой операционными системами. Вычитал што обмен происходит посредством сети. Основная операционка - host, гостевая - клиент. В висте разрешил общий доступ и расшарил папку для чтения и изменения. Чё делать дальше не могу сообразить. Знающие люди, подскажите!
|
|
------- Отправлено: 10:07, 31-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:39, 31-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Обмен файлами между хостом и виртуальной машиной Windows Virtual PC | kigerman | Microsoft Windows 7 | 14 | 16-01-2010 22:04 | |
Suse/OpenSuSE - [решено] Как получить доступ к другому компу (обмен файлами) в домене Win 2003? | mr.R | Общий по Linux | 4 | 13-02-2009 11:40 | |
Доступ - как настроить сетевой адаптер Virtualbox | LaoTsi | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-01-2009 09:45 | |
Обмен файлами между innotec VB и реальной машиной | DrStalker | Программное обеспечение Windows | 1 | 13-06-2008 11:27 | |
обмен файлами без интернета | GND | Хочу все знать | 5 | 28-02-2004 22:05 |
|