Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Привет всем! как можно настроить Linux?

Ответить
Настройки темы
Привет всем! как можно настроить Linux?
enthusiast

Профиль | Цитировать

Я не знаю как можно работать с ней ,
утановил ее и работая методом тыка. есть же,  вы не могли бы поделится своими опытом с обучением Linuxa, Н: где можно найти уроки Linuxu.
Установлен L.Mandrake  

Отправлено: 01:55, 24-10-2003

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

enthusiast
Неплохой дистр для начала. Вообще неплохо было бы заиметь кнужку по этому делу. Какую? Это уже обсуждалось. Поищите ...

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 04:37, 24-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

e80 e80 вне форума

Старожил

Благодарности: 0

enthusiast  www.linux.org.ru
В google стоко книжек

-------
Даеш Linux в FreeTime !!! :)

Отправлено: 13:53, 24-10-2003 | #3

Пингвин по Киевски

Профиль | Отправить PM | Цитировать

enthusiast
Я купил книгу для полного ознакомления только после полугода моего ознакомления с Линухом
А так - www.mycomp.com.ua - досих пор лажу там и читаю, читаю... очень неплохая подборка  

Отправлено: 18:26, 24-10-2003 | #4

Пользователь

К тому же на самом дистро должно быть куча HOWTO. В них все очень хорошо написано по конкретному вопросы. Прямо как и в man & info

-------
Добро побеждает зло. Значит кто победил, тот и добрый
http://www.Etcetera.nm.ru - Я в мережі

Отправлено: 14:26, 25-10-2003 | #5

Ветеран

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не в качестве рекламы, а для пользы дела:
enthusiast
Зайди на мою страничку: http://ruslandh.h1.ru/rus_howto.htm - там много различных хауту.  Также неплохо было бы книжку купить типа "Использование Linux".  

-------
Патроны кончаются... Санитары близко... Всем пока

Отправлено: 20:20, 02-11-2003 | #6

Jocker

Профиль | Цитировать

Определись с какой целью поставлен Линакс:
- Если как сервер читай соответствующую доку - BIND, Apache, SAMBA, LDAP и т.д.
- Если как рабочая станция - опять же определись что тебе нужно (если играть - wine, если офис - Open,Star -office)
А вообще советую изучить идеологию системы и ее основные команды.
Привыкай к черному экрану

Отправлено: 00:59, 04-11-2003 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Привет всем! как можно настроить Linux?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено