|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Привет всем! как можно настроить Linux? |
|
Привет всем! как можно настроить Linux?
|
enthusiast
Я не знаю как можно работать с ней ,
утановил ее и работая методом тыка. есть же, вы не могли бы поделится своими опытом с обучением Linuxa, Н: где можно найти уроки Linuxu. Установлен L.Mandrake |
|
Отправлено: 01:55, 24-10-2003 |
Редкий гость Сообщения: 1769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать enthusiast
Неплохой дистр для начала. Вообще неплохо было бы заиметь кнужку по этому делу. Какую? Это уже обсуждалось. Поищите ... |
------- Отправлено: 04:37, 24-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать enthusiast www.linux.org.ru
В google стоко книжек |
------- Отправлено: 13:53, 24-10-2003 | #3 |
Пингвин по Киевски Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать enthusiast
Я купил книгу для полного ознакомления только после полугода моего ознакомления с Линухом А так - www.mycomp.com.ua - досих пор лажу там и читаю, читаю... очень неплохая подборка |
Отправлено: 18:26, 24-10-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать К тому же на самом дистро должно быть куча HOWTO. В них все очень хорошо написано по конкретному вопросы. Прямо как и в man & info
|
|
------- Отправлено: 14:26, 25-10-2003 | #5 |
Ветеран Сообщения: 551
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не в качестве рекламы, а для пользы дела:
enthusiast Зайди на мою страничку: http://ruslandh.h1.ru/rus_howto.htm - там много различных хауту. Также неплохо было бы книжку купить типа "Использование Linux". |
------- Отправлено: 20:20, 02-11-2003 | #6 |
Jocker
Определись с какой целью поставлен Линакс:
- Если как сервер читай соответствующую доку - BIND, Apache, SAMBA, LDAP и т.д. - Если как рабочая станция - опять же определись что тебе нужно (если играть - wine, если офис - Open,Star -office) А вообще советую изучить идеологию системы и ее основные команды. Привыкай к черному экрану |
Отправлено: 00:59, 04-11-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Как из командной строки настроить и запустить сетевуху в Linux | andrystepa | Сетевые технологии | 2 | 29-10-2009 14:01 | |
Как настроить ISA 2006, чтобы можно было качать с торрент-трекеров? | Firebolt | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 1 | 02-10-2009 01:05 | |
Прочее - Привет всем! Ребят подскажите по проблеме с настройкой сети+ | MSM-Private | Сетевые технологии | 1 | 23-07-2009 14:10 | |
Как настроить сеть Linux между WinDowsXP??? | kaEwituS | Общий по Linux | 6 | 11-12-2004 18:01 | |
Привет всем!скажыте пожалуста какие файлы загружает win98 | HRamin | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 01-11-2004 08:56 |
|