|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - TT-1401 и Вынь Сервер 2008 |
|
|
2008 - TT-1401 и Вынь Сервер 2008
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обращаюсь как к последней инстанции. Карта ТТ-1401. WDM дрова я уже не рассматриваю. они никак не хотят ставиться. BDA дрова ставятся, появляется звуковое устройство, без вопросов и ошибок, устройство работает нормально. Ставится и BDA-Data, то есть в процессе установки находит карту в виде звукового устройства, ставит на неё виртуальную сетевую, которая работает нормально. И в диспетчере устройств и в сетевых подключениях нет ошибок. Но при запуске BDA-Data появляется ошибка - Coul't create graph. Есть у кого какие мысли. Очень надо, чтобы эта карточка завелась с бдадатой на сервере. а значит ай нид хелп!!!
|
|
Отправлено: 14:09, 30-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
selpo, странное желание запустить древнюю ТТ-1401 под
Цитата selpo:
|
|
------- Отправлено: 16:26, 30-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну тут проблема несколько глубже установки ХР дров. я написал, что устройство установлено, прога тоже. а вот при запуске программы конфигурирования карты выдаётся ошибка, которая является каким то изъяном системы. да и не такая уж и древняя ТТ-1401. в простонародье её называют скайстар 3. у кого нить ещё мысли есть?
|
Отправлено: 16:54, 30-03-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 383
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте пацанские драйвера:
http://www.bbti.us/download/windows/...B-PC_4_4_3.zip |
Отправлено: 02:19, 31-03-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Цитата selpo:
Я запускал эти карты на ХР, пользовался ProgDVB, так вот нормально они работали только с версией 4.0, а выше до 5.15 уже фиг. Врядли тут изъян системы, ПО кака. А еще плагины мешают жить, надо делать выборочную установку. |
||
------- Отправлено: 10:24, 31-03-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BDA драйвера как я знаю через оболочку bizshell от глобакса работают
|
Отправлено: 10:56, 31-03-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это что за программа?
Я запускал эти карты на ХР, пользовался ProgDVB, так вот нормально они работали только с версией 4.0, а выше до 5.15 уже фиг. Врядли тут изъян системы, ПО кака. А еще плагины мешают жить, надо делать выборочную установку. я далеко не системщик, желательно бы подробные мануалы, но верхнее образование позволяет осознать основные принципы работы. так вот, делаю вывод, причина в системе. не хватает кодеков, или бда устройства не поддерживаются этой системой. поэтому при инициализации и выпадает сообщение о проблеме с графикой. Попробуйте пацанские драйвера: http://www.bbti.us/download/windows/...B-PC_4_4_3.zip обязательно попробую, уже скачал. только вот карточку на тестирование отдал на другой машине, как вернут, так сразу и попробую. отчёт выложу. |
Отправлено: 14:51, 31-03-2009 | #7 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочел на одном форуме:
ИНСТРУКЦИЯ ПО НАСТРОЙКЕ TT-BUDGET 1401 (SKYSTAR-3) В WINDOWS VISTA Качай TT-Media Center 1.0.7.5 (http://www.technotrend.ru/download.htm), распаковывай архив, там в корне свежие дровишки. (установятся как "TT-budget S-1401 (BDA)", как звуковуха). Ставь их, затем запускай setup и ставь прогу. После этого, появится ещё устройство "Virtual DVB BDA Network" или что-то типа того (сетевуха). После этого перезапустись и все работает. Для телека юзай TT-Media Center - то же, что и DVB Digital TV, которая идет на родном диске, а для инета - если через глобакс, юзай AGShell(http://www.cscrew.vsi.ru/file/Alt_GShell_setup.exe), выбери BDA device устройство, для рыбалки юзай скайнет, пихни ему стримридер из AGShell или просто скачай стример для БДА. |
Отправлено: 17:16, 31-03-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в том то и дело, что у меня на Windows Server 2008 Enterprise Edition всё это и получается. и ставится как "TT-budget S-1401 (BDA)", как звуковуха, и появляется ещё устройство "Virtual DVB BDA Network". но при запуске медиацентра выдаёт ошибку, о которой писал выше. проблема в системе, давайте отойдём уже от последовательности установки дров и программ. проблема глубже.
|
Отправлено: 00:57, 01-04-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать selpo,
запускай BDA-Data "от имени администратора" (на висте прокатило) или юзай Tuner4PC для интернета (но он платный) или AGShell, если инет через глобакс |
------- Отправлено: 01:04, 01-04-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - windows 7 и TT budget s-1401 | Alan85 | Microsoft Windows 7 | 61 | 21-01-2012 18:16 | |
Использование - как понизить 2008 сервер до 2003 сервер??? | IDimon | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 24-02-2009 08:16 | |
2008 - Терминальный сервер win 2008 | Denzl | Windows Server 2008/2008 R2 | 7 | 20-01-2009 17:04 | |
Как зашарить Инет под Вынь МЕ? | LuCKyDaM | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 19-11-2002 07:48 |
|