Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Killer Xeno — сетевые карты для продвинутых геймеров

Настройки темы
Killer Xeno — сетевые карты для продвинутых геймеров

Alien

Благодарности: 1030

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В рамках Game Developers Conference, компания Bigfoot Networks продемонстрировала новую линию сетевых карт, да не простых, а предназначенных специально для сетевых баталий. Девайсы работают через интерфейс PCI-Express x1, модели Killer Xeno Pro и Ultra оснащены специальным процессором для сетевых карт, тактовая частота которого составляет 400 МГц. Каждая карта имеет интегрированный аудиочип, основная цель которого — аппаратная акселерация голосовых чатов. Устройства серии Killer Xeno оснащены контроллерами полосы пропускания и интегрированными файрволами.

Дабы у фанатов компьютерных сетевых игр не возникало споров по поводу высокого качества серии Killer Xeno, руководство Bigfoot Networks планирует в качестве поставщика компонентов выбрать компанию EVGA, известную своими топовыми решениями в секторе видеокарт и материнских плат. Устройства появятся на прилавках магазинов, начиная с апреля этого года. Стоимость сетевой карты Killer Xeno Pro, оснащенной 128 Мб памяти, составит $130. Killer Xeno Ultra, с 256 Мб памяти, обойдется заядлому геймеру в $180.

Источник: hardwareportal.ru

Отправлено: 05:50, 24-03-2009

Ветеран

Благодарности: 55

Мда... Дожили. Начали уже сетевые акселераторы делать. То, о чём я говорил давно - функциональная многопроцессорность. Скоро эту фирму перекупит какая нить подлая компания. И будет стричь бабла...

Тока я одного не пойму почему всё с уклоном в игры. Эти тупые геймеры уже задолбали... Неужели не понятно что в принципе акселератор не только для игр пригодится может.
А бедный звук опять в ... Они звук везде встраивают. В материнки встраивают, в видюхи встраивают... Вот и до сетевух добрались. Скоко же можно ЦАПов делать в компе? Не пора ли наконец достойный звуковой акселератор сделать?

ИМХО - дороговато.

Вот ещё модели:
http://www.thg.ru/network/bigfoot_killer_nic/index.html
http://www.compdoc.ru/network/equip/...tworks_killer/

А тут обитают эти самые интузиасты:
http://www.bigfootnetworks.com/

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 13:18, 24-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 51

Я сомневаюсь, что пинг в CS, например, у меня будет в 2 раза меньше, чем с самой обычной Realtek за 150 рэ)

Отправлено: 22:56, 25-03-2009 | #3

Alien

Благодарности: 1030

Цитата oleg777f:
Я сомневаюсь, что пинг в CS, например, у меня будет в 2 раза меньше »
Та да, тут все завит от качества и скорости твоего канала (провайдера), та же самая ситуация и на другой стороне, где сервер CS. Вряд ли карта как-то сможет решить ситуацию плохого коннекта.

Отправлено: 02:13, 26-03-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата boss911:
Вряд ли карта как-то сможет решить ситуацию плохого коннекта »
а геймеры воткнут эти карты в два компа и будут резаться друг с другом.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 12:20, 26-03-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 55

igorgn, +1. Локалка...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 12:12, 28-03-2009 | #6

Ветеран

Ну если только локалка... Конешн, давно пора выпускать сетевые карты под PCI-E, но считаю конкретно ЭТО пустой тратой денег имхо

Отправлено: 20:38, 28-03-2009 | #7

Кот Ти

Благодарности: 1204

Вроде бы два года назад был громкий анонс подобного сетевого акселератора для геймеров. Но что-то не слышно про него сейчас. Загнулся проект, наверное.

Отправлено: 20:48, 28-03-2009 | #8

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тут можно сделать вывод, что это устройство и нафиг не нужно в варианте установки только в комп клиента. Пропускная способность сети, поддержка оконечным оборудованием, программная реализация и т.п. Я сделал вывод из всего того, о чём туточки писали.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 21:36, 28-03-2009 | #9

Ветеран

и я о том же

Отправлено: 22:34, 28-03-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Killer Xeno — сетевые карты для продвинутых геймеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено