|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Killer Xeno — сетевые карты для продвинутых геймеров |
|
|
Killer Xeno — сетевые карты для продвинутых геймеров
|
Alien Сообщения: 4262 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В рамках Game Developers Conference, компания Bigfoot Networks продемонстрировала новую линию сетевых карт, да не простых, а предназначенных специально для сетевых баталий. Девайсы работают через интерфейс PCI-Express x1, модели Killer Xeno Pro и Ultra оснащены специальным процессором для сетевых карт, тактовая частота которого составляет 400 МГц. Каждая карта имеет интегрированный аудиочип, основная цель которого — аппаратная акселерация голосовых чатов. Устройства серии Killer Xeno оснащены контроллерами полосы пропускания и интегрированными файрволами.
Дабы у фанатов компьютерных сетевых игр не возникало споров по поводу высокого качества серии Killer Xeno, руководство Bigfoot Networks планирует в качестве поставщика компонентов выбрать компанию EVGA, известную своими топовыми решениями в секторе видеокарт и материнских плат. Устройства появятся на прилавках магазинов, начиная с апреля этого года. Стоимость сетевой карты Killer Xeno Pro, оснащенной 128 Мб памяти, составит $130. Killer Xeno Ultra, с 256 Мб памяти, обойдется заядлому геймеру в $180. Источник: hardwareportal.ru |
|
Отправлено: 05:50, 24-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда... Дожили. Начали уже сетевые акселераторы делать. То, о чём я говорил давно - функциональная многопроцессорность. Скоро эту фирму перекупит какая нить подлая компания. И будет стричь бабла...
Тока я одного не пойму почему всё с уклоном в игры. Эти тупые геймеры уже задолбали... Неужели не понятно что в принципе акселератор не только для игр пригодится может. А бедный звук опять в ... Они звук везде встраивают. В материнки встраивают, в видюхи встраивают... Вот и до сетевух добрались. Скоко же можно ЦАПов делать в компе? Не пора ли наконец достойный звуковой акселератор сделать? ИМХО - дороговато. Вот ещё модели: http://www.thg.ru/network/bigfoot_killer_nic/index.html http://www.compdoc.ru/network/equip/...tworks_killer/ А тут обитают эти самые интузиасты: http://www.bigfootnetworks.com/ |
------- Отправлено: 13:18, 24-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сомневаюсь, что пинг в CS, например, у меня будет в 2 раза меньше, чем с самой обычной Realtek за 150 рэ)
|
Отправлено: 22:56, 25-03-2009 | #3 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата oleg777f:
|
|
Отправлено: 02:13, 26-03-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
|
||
------- Отправлено: 12:20, 26-03-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igorgn, +1. Локалка...
|
------- Отправлено: 12:12, 28-03-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну если только локалка... Конешн, давно пора выпускать сетевые карты под PCI-E, но считаю конкретно ЭТО пустой тратой денег имхо
|
Отправлено: 20:38, 28-03-2009 | #7 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде бы два года назад был громкий анонс подобного сетевого акселератора для геймеров. Но что-то не слышно про него сейчас. Загнулся проект, наверное.
|
Отправлено: 20:48, 28-03-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тут можно сделать вывод, что это устройство и нафиг не нужно в варианте установки только в комп клиента. Пропускная способность сети, поддержка оконечным оборудованием, программная реализация и т.п. Я сделал вывод из всего того, о чём туточки писали.
|
------- Отправлено: 21:36, 28-03-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и я о том же
|
Отправлено: 22:34, 28-03-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сценарий комедии для геймеров и футб.фанатов | obcy | Флейм | 0 | 22-11-2009 20:05 | |
Две сетевые карты для снижения нагрузки. | AlexSander | Сетевое оборудование | 12 | 07-05-2007 11:39 | |
WinXP и две сетевые карты | Sir | Сетевые технологии | 6 | 15-03-2004 11:17 | |
2 сетевые карты - 2 сети | OpenX | Сетевые технологии | 3 | 26-07-2003 03:27 | |
Сеть через 2 сетевые карты | KOHb | Сетевые технологии | 4 | 25-02-2003 11:54 |
|