|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как получить дату создания MPEG видеофайла? |
|
Как получить дату создания MPEG видеофайла?
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть несколько .MPG видеофоайлов с камеры, можно ли как-то получить метаданные из файла, такие как дата и время записи?
|
|
Отправлено: 22:09, 22-03-2009 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать свойства и смотришь когда изменен
|
Отправлено: 03:54, 23-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В том-то и дело, что после копирования файлов с видеокамеры на комп, дата создания изменилась на текущую. Пробовал использовать программу Mediainfo, но она выдает все кроме даты. Есть ли еще какие-нибудь способы?
|
Отправлено: 08:42, 23-03-2009 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать andro_id, а с камеры файлы стёрли? Прямо там и посмотрите в свойствах (если камера видна как флешка).
|
------- Отправлено: 09:21, 23-03-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага, с камеры стерты уже, к сожалению. На камере есть возможность во время проигрывание видео показывать время съемки, с точностью до секунд. Вот я и думаю, то ли это камера где-то отдельно хранит инфу о файле и сопоставляет видеофайл с даннымы во время воспроизведения, то ли инфа зашивается в само видео. Если второй вариант, то нужно как-то это достать, если первый - пипец мне, жена убьет. Почти год снимали дочу, а теперь неизвестно когда это было. Я пробовал скопировать файлы обратно на камеру(она определяется как внешний диск), но камера их не видит. Посоветуйте хоть, что-нибудь(веревку и мыло не предлагать).
|
|
Отправлено: 10:31, 23-03-2009 | #5 |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата andro_id:
Бог с ней, с датой создания. Дата изменения файла какая? Посмотрите все даты в свойствах файла. Если какая-то будет раньше момента переписывания на компьютер, это, скорее всего, и будет искомой датой. |
|
------- Отправлено: 10:54, 23-03-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я же именно указал смотреть не дату создания а когда изменен файл
|
Отправлено: 11:18, 23-03-2009 | #7 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Камера вполне может за точку отсчета брать дату и время создания файла. В *.MPG дату можно поискать, открыв его в HEX-редакторе, но, скорее всего никаких данных о дате/времени там нет.
|
------- Отправлено: 11:28, 23-03-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дата создания и изменения переписалась на текущую при копировании и не соответсвует действительности!
To DJ Mogarych Цитата DJ Mogarych:
|
|
Отправлено: 11:45, 23-03-2009 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как получить дату с цифровой камеры на DVD-диск.(Panas NV-GS) | ZevS | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 20-10-2009 16:23 | |
Как увеличить громкость звука у видеофайла 3gp? | Shera_Best | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 14-06-2009 23:00 | |
Как узнать размер будущего видеофайла? | ohimo | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 18-01-2007 11:37 | |
Как изменить дату создания/модификации документа Word | VAGO | Хочу все знать | 8 | 07-12-2006 17:18 | |
Как взять дату создания файла из перла? | radioamator | Вебмастеру | 2 | 30-04-2004 11:14 |
|