|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Переустановка Windows XP SP 2 на XP SP 3 для Vudmanа |
|
Переустановка Windows XP SP 2 на XP SP 3 для Vudmanа
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Здраствуйте.
Хочу переустановить Windows XP SP 2 на Windows XP SP 3 со всеми обновлениями (http://www.oszone.net/114/) Сборка с последней есть. Мне надо чтобы новая Windows XP SP 3 сохранила все пользовательские насторойки от старой Windows XP SP 2 (вкл. Мои документы, Рабочий стол со всеми прогами и проч.) Короче после её загрузки чтобы все было как раньше. Я должен сделать так: 1.Скопировать BOOT.INI (Где он? Подскажите его путь)? 2.Вставить диск с новой Windows XP SP 3 и инсталировать её? (а тут что выбрать "Восстановление существующей версии"?) 3.У меня будет на ПК 2 Windows (при загрузке ПК с выбором какую грузить). Загрузить новую XP SP 3? 4.В BOOT.INI буде 2 строки со старой Windows и новой? Удалить старую? Или вставить старый BOOT.INI? 5.Удалить папку со старой Windows XP SP 2? Правильно это все? В BIOS, регистр лезть не надо? И как перекинуть все настройки? (или они все перекинутся из старого BOOT.INI?) Если с настройками невозможно, мне главное чтобы ни один файл непотерялся и не удалился и был на своем месте. |
|
Отправлено: 13:09, 22-03-2009 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vudman, когда запускаешь диск с дистрибутивом из-под винды, там есть "обновление"... но это не желательно, лучше заново ставить
![]() |
------- Отправлено: 13:24, 22-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vudman, для обновления настоятельно советую обойтись без сборок, а поставить нормальный Service Pack 3 (или воспользоваться Windows Update).
|
Отправлено: 13:25, 22-03-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, почему сборка, а не SP 3:
1. Windows проверку не прошла (отдельно качать SP 3 + ключи искать нехочу) 2. В ней некоторые dll, ы перемещены (не работает калькулятор, к примеру) 3. Сборка по min +активация, +прохождение проверки Habetdin, а где выполнятся мои условия: с "обновлением" или когда заново? Почему с обновлением нежелательно? Что делать, чтобы все настройки, проги, рабочий стол были как на старой XP 2? И правильна ли мои действия выше? И как найти BOOT.INI? |
Отправлено: 14:23, 22-03-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 183
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vudman, BOOT.INI находится в корне системного диска(он скрытый),присоединяюсь к Petya V4sechkin, и советую поставить отдельно service pack 3 сверху уже установленной системы.
|
|
Отправлено: 14:55, 22-03-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BOOT.INI нашел.
Нет ключа на SP 3, может есть у кого? Буду благодарен. Чтобы делал систему лицензионной и обновлялся... И там как жать на WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS и потом вводить ключ или какие еще замуты нужны? |
Отправлено: 16:21, 22-03-2009 | #6 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vudman:
|
|
------- Отправлено: 16:59, 22-03-2009 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - переустановка Windows Xp | sopo | Хочу все знать | 1 | 05-03-2008 09:37 | |
Установка - переустановка Windows Xp | sopo | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-03-2008 17:26 | |
Переустановка Windows XP | Lady | Хочу все знать | 14 | 06-02-2006 02:01 | |
Переустановка Windows | Jazzmatazz | Хочу все знать | 23 | 08-01-2006 01:46 | |
Переустановка Windows | Forrest Gump | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 17 | 05-12-2004 15:04 |
|