Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как узнать, почему нельзя загрузить сайт

Ответить
Настройки темы
Как узнать, почему нельзя загрузить сайт

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Длительное время пользовался в качестве зарегистрированного пользователя сайтом www.ddlarea.com.С этого сайта успешно скачивал
обновления программы KKSN и списки ключей KKL Касперского.Но в последнее время не могу зайти на сайт и установить причину.Что случилось(изменился адрес или что-то ещё)?Как узнать и зайти на сайт?

Отправлено: 11:30, 20-03-2009

Ветеран

Благодарности: 78

Цитата:
Parallels® H-Sphere
- этот что ли?

This is the default H-Sphere server page. From here you are able to access the following services:
WebShell4—file manager
потом пароль-логин....

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 20:50, 20-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да,этот сайт загружается вместо сайта www.ddlarea.com.Имя совершенно другое да и содержимое тоже.Прежний логин и пароль не действуют.При попытке зарегистрироваться требует имя сайта (моего? не являюсь владельцем).А может именно ввести имя сайта www.ddlarea.com? Что следует предпринять?

Отправлено: 00:07, 21-03-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 78

а может www.ddlarea.com просто накрылся медным тазом? (Раз была регистрация - значит есть переписка, стучись к администрации сайта... )

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 12:57, 21-03-2009 | #4

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата leon658:
Но в последнее время не могу зайти на сайт »
сейчас там дефолтовая морда. такое бывает, когда владелец хостинга не оплачивает следующий период хостинга. это как один из вариантов.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:45, 21-03-2009 | #5

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
такое бывает, когда владелец хостинга не оплачивает следующий период хостинга. »
Подтвержаю, сталкивался с подобным. У знакомой был сайт, только она запаздывала оплачивать, так тут же было сообщение Server-Administrator чего-то там ещё... После проплаты, всё ставало на свои места и страничка открывалась нормально, но когда она полностью перестала платить, то потом его просто перепродали и при открытии было уведомление что у сайта новый владелец. По моему так было, просто давно было и мог подзабыть малость.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 22:34, 21-03-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как узнать, почему нельзя загрузить сайт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено