Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Системная плата Asus P4S8X очень мешает системный динамик

Ответить
Настройки темы
Системная плата Asus P4S8X очень мешает системный динамик

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Системная плата Asus P4S8X
во время игр ужастно ( пищит шумит трищит вобщем как воробей заливается ) системный динамик
это нормально ?
как его отключить ?

Отправлено: 07:49, 20-03-2009

Технолог

Благодарности: 117

Мой компьютер - RM - Свойства - Оборудование - Диспетчер устройств - Системные устройства - Встроенный динамик - RM - Отключить. (RM - клик правой кнопкой мыши).

Или выдернуть из мамки разъем спикера. (Обычно имеет 4 гнезда, расположенные в ряд, провода подключены к крайним).

А вообще надо разбираться, почему происходит такое неприятное явление.

Отправлено: 11:02, 20-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Выдернуть - это проще простого. А вот если он распаян на материнке, то его отверстие нужно заклеить скотчем или кусочком изоленты. Работать-то он после этого будет нормально, но досаждать будет гораздо меньше.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:13, 20-03-2009 | #3

Технолог

Благодарности: 117

Ну так модель платы указана. Никаких спикеров на ней не распаяно. Мануал на сайте Asus - имеется.

Отправлено: 11:22, 20-03-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 6

Цитата Pliomera:
Мой компьютер - RM - Свойства - Оборудование - Диспетчер устройств - Системные устройства - Встроенный динамик - RM - Отключить. (RM - клик правой кнопкой мыши). »
не помогло
Цитата Pliomera:
Или выдернуть из мамки разъем спикера. (Обычно имеет 4 гнезда, расположенные в ряд, провода подключены к крайним). »
а можно по подробней ато это не уменя прийдётся через аську обеснять
Цитата Pliomera:
А вообще надо разбираться, почему происходит такое неприятное явление. »
я не против но как тамже не одинарные сигналы а типо как "соловей заливается"

Отправлено: 12:52, 20-03-2009 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата binders:
а можно п подробней, а то это не у меня
Четырёхпиновый разъём, в котором используются только два крайних вывода. На всей материнской плате он единственный такой.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:27, 20-03-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Системная плата Asus P4S8X очень мешает системный динамик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено