|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Как отбить желание играть в паука? |
|
Доступ - [решено] Как отбить желание играть в паука?
|
Новый участник Сообщения: 16 |
У девушки есть братец, малость таво
![]() Несмотря на то, что ему не разрешают утавить на ноут игрушки, он нашел выход - рубится в паука. Он просто охамел до предела, никакого сна и покоя, может играть всю ночь. Мне жалко девушку, хочу ей помочь. Итак, условия: пароль на комп ставить нельзя, игру удалять нельзя - ейная мама тогда устроит такую истерику, что лючше об этом и думать. Как бы сделать так, чтоб комп вырубался сам каждые 5 минут или еще какую пакость можно придумать? ОС - виста. |
|
Отправлено: 09:43, 19-03-2009 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Используйте "Родительский контроль", можно ограничить время работы за компом любого аккаунта/запретить доступ к определенным файлам и приложениям.
|
------- Отправлено: 10:09, 19-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доп. информация Чем можно управлять при помощи функции родительского контроля?
|
------- Отправлено: 22:36, 19-03-2009 | #3 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать der_student123
Не смотря на то, что вам исчерпывающе ответили - хочу заметить, что подобные вещи надо делать только с "открытым забралом". То есть, когда человек которого вы ограничиваете - знает кто и во имя чего его ограничивает. (пример конфликта - сисадмин в организации - простой пользователь) В противном случае, возможны неприятные обоим сторонам эксцессы. Я могу только предположить, что станет делать человек с ноутбуком, который выключается каждые 5 минут. И кому тогда будет хуже ???? |
------- Отправлено: 02:22, 20-03-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 585
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А если братец не очень "шарит", то при начале игры выбрать сложность "4 масти", а потом в настройках выставить так, как показано на скрине. Тогда, по идее, ему скоро надоест проигрывать и он перейдет на что-нибудь другое...
![]() |
|
Отправлено: 23:52, 20-03-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как играть через прокси???? | AngelSAV | Игры | 5 | 19-05-2008 14:12 | |
Proxy/NAT - Как играть через прокси???? | AngelSAV | Сетевые технологии | 2 | 19-05-2008 11:28 | |
Как играть через GPRS? | SAURON_29 | Сетевые технологии | 5 | 14-08-2006 08:38 | |
Как играть по модему? | cheap | Игры | 42 | 07-12-2005 23:54 | |
Как играть в игрушки без CD-диска | Garnett | Хочу все знать | 16 | 08-09-2003 08:14 |
|