Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Может ли админ меня видеть

Ответить
Настройки темы
Может ли админ меня видеть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасте такой вопрос, ситуация.

Все было хорошо до поры до времени но сменился админ и стал отсылать логи интернета руководству.
Что я придумал - купил себе мобильный интернет. Делаю так подключаю мобилу через усб
Отключаю локальную сеть. Логаюсь через мобилу. КАК налажусь включаю сеть и вырубаю мобилу.

Вопрос что может сделать админ чтоб логить куда я хожу, понятно что нежно ПО чтоб вести локальный лог и збрасывать его админу.
КАк мне распознать стоит ли у меня что нить такое ибо нехочется вылетить с работы во время кризиса

Отправлено: 00:02, 19-03-2009

Старожил

Благодарности: 20

Цитата maxiiiim:
КАк мне распознать стоит ли у меня что нить такое ибо нехочется вылетить с работы во время кризиса »
Распознать наверное не получится, а вот программы шпионы могут быть установлены: например: Maxapt QuickEye, LanScope - слежение по локалки и т. д.

-------
Трям и вам!

Отправлено: 00:15, 19-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Вредный

Благодарности: 111

maxiiiim, а в инет заходите через IE ? Вот вам и лог вашей истории похождений и так далее... тут на важно через какую сетку заходили. Ну плюс можно без сторонних программ настроит комп на запись логов...

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 00:58, 19-03-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

да через IE а если историю и кукисы чистить
и как можно настроить комп на запись логов - подскажите где копать

Отправлено: 01:05, 19-03-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 9

Цитата maxiiiim:
да через IE а если историю и кукисы чистить »

Вряд ли установленно какое то по по сбору логов именно на твоём компьютере. Скорее всего просто просматриваеться канал, через который ваша сетка в инет ходит.

Чисти кукисы и хистори и ни кто тебя не спалит.

-------
И вот я начал познавать...

Отправлено: 07:33, 19-03-2009 | #5

Вредный

Благодарности: 111

maxiiiim, можно и не чистить куки, заходи в инет через флешку, к примеру Опера для флешки.. ни каких кукисов и хистори не останется в компе, да за одно можно там нормально хранить избранное, скачанные файлы

Отправлено: 10:00, 19-03-2009 | #6

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата maxiiiim:
стал отсылать логи интернета руководству »
Цитата maxiiiim:
ибо нехочется вылетить с работы во время кризиса »
работать не пробовали?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:16, 19-03-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 114

Цитата maxiiiim:
Делаю так подключаю мобилу через усб
Отключаю локальную сеть. Логаюсь через мобилу. КАК налажусь включаю сеть и вырубаю мобилу. »
че хоть за админ такой, что разрешает в сети такие манипуляции делать пользователям? Девайс через юсб - гыыы... А драйвера тоже сами ставите?

Цитата exo:
работать не пробовали? »
+100 :D

-------
Я закончил, все свободны.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:17, 19-03-2009 | #8

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата madmax24:
че хоть за админ такой, что разрешает в сети такие манипуляции делать пользователям? Девайс через юсб - гыыы... А драйвера тоже сами ставите? »
не опытный...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 10:18, 19-03-2009 | #9

Ветеран

Благодарности: 114

Цитата exo:
не опытный... »
ага, по мимо основной работы по планомерной оптимизации сети приходиться бороться и с пользователями

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 10:19, 19-03-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Может ли админ меня видеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено