Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ищу прогу типа акрониса но для iMac-a

Ответить
Настройки темы
ищу прогу типа акрониса но для iMac-a

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

сообственно машина на котором установленны Винда и Макос, винда не работоспособная, приняли решение форматнуть и обьеденить партицию что под виндовс стоит в макосе, знаете какието программы типа акрониса? и на макосе какая файловая система? спасибо

Отправлено: 23:03, 16-03-2009

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

А что загрузочный акронис не видит диск и содержание диска?

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:08, 16-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

Почему бы тебе не воспользоваться любым загрузочным "разделорезателем" ? тот же акронис с загрузкой с диска....

-------
И вот я начал познавать...

Отправлено: 06:27, 17-03-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

ну если он пойдёт до думаю всё должно быть просто, форматнуть в файловую систему HFS+но как на маке запустится с диска? тоже ф 12?

Отправлено: 11:44, 18-03-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 9

А в биосе "запуск с диска" не работает?

-------
И вот я начал познавать...

Отправлено: 12:19, 18-03-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ищу прогу типа акрониса но для iMac-a

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено