|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - Как подключиться к MySql на сетевом накопителе данных |
|
MySQL - Как подключиться к MySql на сетевом накопителе данных
|
Старожил Сообщения: 201 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У нас в локальной сети стоит сетевой накопитель данных Synology 207+. Это довольно продвинутая машинка со встроенной операционкой (судя по всему какой-то Linux). Для управления используется программа Synology Assistant, которая представляет собой Веб-интерфейс управления. К сожалению в комплекте была лишь маленькая брошюрка описывающая процесс сборки системы и установки ПО.
В системе есть возможность создания как файлового хранилища, так и FTP сервера, Web сервера с поддержкой PHP и MySQL (MySQL сервер прилагается). Кроме того там есть еще кое-какие сервера. Но меня заинтересовал именно Web сервер с поддержкой PHP и MySQL. Включил Web сервер и MySQL в утилите управления. Но более в этой утилите про MySQL ничего нетути!! То есть как создавать базы данных, таблицы. С каким паролем к ней подключаться? Помня, что обычно установленная по умолчанию MySQL имеет одного пользователя root с пустым паролем, попытался подключиться к ней с помощью Mysql Administrator. Подключался через порт 3306 - фигушки. Пишет Could not connect to the specified instance. MySQL Error Number 1130. Host 'Мой IP' is not allowed to connect this MySQL server. В терминалке попытался подключиться к mysql - mysql -u root - пишет нет такой команды! Как же все-таки в создать базу данных в такой железяке? |
|
Отправлено: 15:57, 16-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, не кто не знает? У меня такойже вопрос стоит =(
|
Отправлено: 23:58, 02-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не удается подключиться к базе данных сервера WSUS | Rkiller | WSUS | 10 | 09-02-2009 17:08 | |
MySQL - Как на PHp организовать ssh туннель подключиться к бд Mysql с сайта на другом хосте | TitovB5 | Программирование и базы данных | 0 | 03-01-2009 18:29 | |
MySQL - [решено] сохранение данных в базе данных Mysql | TigerZaka | Программирование и базы данных | 4 | 24-08-2008 15:48 | |
Как сравнить 2 слова на кириллице, при выборе данных из MySQL | Igor_I | Вебмастеру | 2 | 14-12-2005 23:26 | |
не могу удаленно подключиться к mysql | screetch | Вебмастеру | 1 | 04-11-2003 07:08 |
|