Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не открывается страничка вконтакте

Ответить
Настройки темы
Не открывается страничка вконтакте

Ветеран

Благодарности: 28

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня странный случай, ввожу правильное мыло и пароль но войти на свою страничку не получается, выходит сообщение о необходимости ввести специальный код, я вводил этот код несколько раз и без толку, тогда я подумал что у меня взломали аккуант, и нажал на Забыл пароль, они прислали мне мои пароль и он оказался тем же, не измененным, все равно не получалось, через некоторое время я снова попытался зайти и все таки прошел, а потом когда я вышел и через некоторое время снова попытался зайти опять та же ситуация, каспер с последними обновлениями вирусов не нашел, я пытался войти через оперу и лису, толку нет, и у меня насчет этого сложилось несколько гипотез
1. либо это вмешательство сотрудников провайдера
2. либо один из пользователей среди тех кто числится в друзьях подпортил что то в страничке
3. либо это просто хакер который управляет моим компьютером
4. либо меня забанили вконтакте, хотя о таком я никогда не слышал, тем более все таки один раз у меня получилось туда войти
5. либо на сервере вконтакте произошел сбои или вирусная атака
Как мне решить эту проблему.

Отправлено: 12:50, 14-03-2009

Ветеран

Благодарности: 78

обращайся к администрации "VKontakte"

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 03:20, 15-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

Цитата firedevil:
либо это просто хакер который управляет моим компьютером »
AVZ и Cureit тебе в помощ.

Цитата firedevil:
либо один из пользователей среди тех кто числится в друзьях подпортил что то в страничке »
Такого не бывает

Цитата firedevil:
либо на сервере вконтакте произошел сбои или вирусная атака »
Тоже врядли, тогда проблема была бы не у тебя одного.

Цитата firedevil:
либо это вмешательство сотрудников провайдера »
Маловероятно, смысл?

-------
И вот я начал познавать...

Отправлено: 07:33, 16-03-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 28

Теперь получается войти на сайт, но с оговоркой, всегда появляется сообщение что либо мыло, либо пароль неправильный и надо ввести код, хотя я точно знаю что и мыло и пароль правильный, ввожу код и страничка открывается, и так каждый раз

Отправлено: 11:36, 16-03-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не открывается страничка вконтакте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено