|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не открывается страничка вконтакте |
|
Не открывается страничка вконтакте
|
Ветеран Сообщения: 576 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня странный случай, ввожу правильное мыло и пароль но войти на свою страничку не получается, выходит сообщение о необходимости ввести специальный код, я вводил этот код несколько раз и без толку, тогда я подумал что у меня взломали аккуант, и нажал на Забыл пароль, они прислали мне мои пароль и он оказался тем же, не измененным, все равно не получалось, через некоторое время я снова попытался зайти и все таки прошел, а потом когда я вышел и через некоторое время снова попытался зайти опять та же ситуация, каспер с последними обновлениями вирусов не нашел, я пытался войти через оперу и лису, толку нет, и у меня насчет этого сложилось несколько гипотез
1. либо это вмешательство сотрудников провайдера 2. либо один из пользователей среди тех кто числится в друзьях подпортил что то в страничке 3. либо это просто хакер который управляет моим компьютером 4. либо меня забанили вконтакте, хотя о таком я никогда не слышал, тем более все таки один раз у меня получилось туда войти 5. либо на сервере вконтакте произошел сбои или вирусная атака Как мне решить эту проблему. |
|
Отправлено: 12:50, 14-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать обращайся к администрации "VKontakte"
|
------- Отправлено: 03:20, 15-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата firedevil:
Цитата firedevil:
Цитата firedevil:
Цитата firedevil:
|
||||
------- Отправлено: 07:33, 16-03-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь получается войти на сайт, но с оговоркой, всегда появляется сообщение что либо мыло, либо пароль неправильный и надо ввести код, хотя я точно знаю что и мыло и пароль правильный, ввожу код и страничка открывается, и так каждый раз
|
Отправлено: 11:36, 16-03-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема Вконтакте | Skidan | Хочу все знать | 4 | 20-10-2009 14:40 | |
Файлы на вконтакте | roootxp | Хочу все знать | 6 | 20-12-2008 07:25 | |
[решено] Страничка-прокрутка | Карина | Вебмастеру | 7 | 22-11-2008 18:13 | |
Веб страничка | lumix | Вебмастеру | 2 | 10-02-2006 15:55 | |
Веб страничка глючит | Guest | Вебмастеру | 3 | 08-10-2004 09:09 |
|