Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Перестало переходить на сайты с программ

Ответить
Настройки темы
Система - [решено] Перестало переходить на сайты с программ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

У меня такая проблема, перестало переходить на сайты с программ. К примеру, когда давно я в Webmoney выбирал Меню -> При помощи вебмани вы можете -> Оплатить услуги -> Сотовой связи, переходило на соответствующий сайт Оперой, сейчас ничего не присходит. Эта проблема не только в Webmoney, но и во многих подобных программах, зачит, я думаю, виновата винда. Переустанавливать лень. Может это можно решить как-то без переустановки?

Спасибо.

Отправлено: 18:30, 12-03-2009

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Robot-sgibatel:
на соответствующий сайт Оперой, »
она у вас назначена браузером по умолчанию ?

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 18:49, 12-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата samara1532:
она у вас назначена браузером по умолчанию ? »
Ну вообще да, хтмл файлы оперой открываются, но а ссылки из некоторых е-буков часто IE открывает. Но давно приведенный мною выше пример открывало оперой, а сейчас перестало.

Отправлено: 19:21, 12-03-2009 | #3

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Robot-sgibatel - "Опера" - "Инструменты" - "Настройки" - "Программы", проверьте установлена ли галочка "Проверять, что Opera - браузер по умолчанию" и проверьте, что в там же в настройках включены соответствующие типы файлов и протоколов.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:35, 12-03-2009 | #4

Новый участник

xoxmodav, спасибо Вам огромное. В "Опера" - "Инструменты" - "Настройки" - "Дополнительно" - "Программы" - "Дополнительно" поставил галочки возле http и https и все стало открываться . Самое интересное что я не грешил на Оперу, а грешил на винду, т.к. я пробовал полностью переустановить Оперу, но это не помогало...

Отправлено: 19:57, 12-03-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Перестало переходить на сайты с программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено